홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나영석 PD 팬미팅 포스터 공개

불량우유 7 3417 16 0

나영석 PD 백상 남자 예능상 수상 기념으로 팬미팅을 개최하기로 함 

그 팬미팅 관련된 포스터가 공개 됐는데....

출처 : https://www.instagram.com/p/C-38tncvqDQ/?igsh=aG5nc2FmNjBhY2xs 

eb52303a08b725827601a6ddf323e677_1724139751_36.jpgeb52303a08b725827601a6ddf323e677_1724139752_75.jpgeb52303a08b725827601a6ddf323e677_1724139753_8.jpg

글로벌 시대에 발맞춰 다른국가 언어로도 작성해줌

아랍어도..

명화라이브홀은 좀 작던데 원래 계획대로 고척돔을 가셨어야....

7 Comments
rang 08.20 17:33  
김대호랑 비스~~~읏 ㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

빵떠기 08.20 17:55  
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 현존 원탑이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,909 개이득

dlwlehd 08.20 18:37  
갑자기 궁금해진건데 PD나 작가들 잠깐잠깐 나올때 있잖아 그럼 출연료 나오나?

럭키포인트 2,780 개이득

애플 08.20 18:49  
[@dlwlehd] 아나운서가 자기 방송국 예능 나가면 ㅋㅋ 출연료 몇 만원 받는 것처럼 그렇게 받지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,853 개이득

호랑이형님 08.20 19:25  
감우성 느낌나네

럭키포인트 12,296 개이득

아라바라소코비키 08.20 21:45  
나영석 생일카페 갔었는데, 외국인들 생각보다 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,067 개이득

네온 08.21 15:51  
나삼석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,890 개이득

제목