홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@그냥그렇다구] 예 님 앞에서 페미할듯
BEST 2 벤자민프랭클린  
얼굴도 잘 생기고 몸도 좋고 정신도 올바르신분이시네
제꼬삼
16 Comments
벤자민프랭클린 08.20 17:05  
얼굴도 잘 생기고 몸도 좋고 정신도 올바르신분이시네
제꼬삼

럭키포인트 8,169 개이득

네온 08.21 15:47  
[@벤자민프랭클린] 근데 꼭 저런 애들이 곧휴도 큼. ㅅㅂ 이게 나라냐
송하영 08.20 17:07  
ㅈㄴ잘생겼네

럭키포인트 18,852 개이득

그냥그렇다구 08.20 17:10  
그거앎? 페미니스트들도

게집인들 앞에서만 페미니스트인거임;;

저런남자앞에서는 바로 치유되서 정상인됨;

럭키포인트 28,572 개이득

자동화 08.20 17:44  
[@그냥그렇다구] 예 님 앞에서 페미할듯

럭키포인트 19,445 개이득

돼서 08.21 11:20