홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
반박시 매국노
BEST 2 앨리스소희  
[@절막만지셨잖아요] 아조시 친구없죠
12 Comments
개붕 08.18 11:15  
반박시 매국노

럭키포인트 11,765 개이득

우상 08.18 11:23  
[@개붕] 토달시 짱깨

럭키포인트 18,539 개이득

안할래요 08.18 12:14  
여우가 범의 허리를 끊었다

럭키포인트 14,334 개이득

지수이쁘당 08.18 13:20  
[@안할래요] 여우가 범의 허리를 끊었다고

럭키포인트 18,107 개이득

절막만지셨잖아요 08.18 12:56  
매국노는 무슨... 솔직히 그냥 토끼 잖아..
인정할건 하자 무슨 이런거로 애국심 타령하고 있어... 짱깨처럼 손바닥으로 하늘 가리는 짓은 하지말자...

럭키포인트 7,390 개이득

앨리스소희 08.18 13:38  
[@절막만지셨잖아요] 아조시 친구없죠

럭키포인트 22,053 개이득

절막만지셨잖아요 08.18 17:41  
[@앨리스소희] ㅠ.ㅠ
호으에으에엥 08.18 19:01  
[@절막만지셨잖아요] 세계최강국이었으면 토끼닮았다고 해도
귀엽다고 좋아했음 ㅋ

럭키포인트 9,048 개이득

츄르짜개 08.20 15:56  
난 해마 닮았다고 생각하는데

럭키포인트 19,174 개이득

playerking 08.20 15:59  
새우 머리딸때

럭키포인트 6,834 개이득

우넘 08.21 21:09  
[@playerking] 눈깔삐었나 딸배로 봤네

럭키포인트 20,355 개이득

타타 08.20 16:42