홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸우  
[@풍류랑] 에휴
13 Comments
풍류랑 08.18 08:31  
벨트 왜 안매냐

럭키포인트 21,193 개이득

안구래 08.18 08:36  
[@풍류랑] 카시트, 허리에 차고 있네요

럭키포인트 5,872 개이득

푸우 08.18 08:40  
[@풍류랑] 에휴

럭키포인트 19,708 개이득

signalpark 08.18 09:22  
[@풍류랑] 늙어서 밤잠 없어져도 걍 에어컨 틀고 더 자쇼..

럭키포인트 19,301 개이득

야크킹 08.18 11:14  
[@풍류랑] 안전벨트 보고 촬영자 말하는거 같은데 촬영자 안전벨트는 우측에 있습니다.
카메라에 놀고있는 안전벨트는 중앙 엄마찌찌 자리에 앉았을때 메는 벨트 입니다.

럭키포인트 19,564 개이득

술먹으면흰둥이 08.18 14:45  
[@야크킹] 평소에 안전벨트를 안 하시는 분인가봐요.

럭키포인트 25,224 개이득

황정민 08.18 09:55  
차 뭐임

럭키포인트 3,892 개이득

개늑 08.18 12:31  
[@황정민] bmw??

럭키포인트 22,058 개이득

개붕 08.18 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,620 개이득

광또 08.19 09:28  
양쪽 어깨에 벨트 채워야 하는데 팔 빼고 벨트 내린거 맞는거 같음,, 저러면 위험함~

럭키포인트 25,593 개이득

네온 08.19 14:01  
[@광또] 위험한데 애들이 환장하죠.. 답답하다고 어깨 빼고 허리만 하는 경우가 많아요 ㅠ

럭키포인트 6,568 개이득

광또 08.19 14:12  
[@네온] ㅇㅇ 지금은 주니어 카시트로 바꿔서 괜찮은데 예전에 저희 애도 어깨 계속 빼서 애먹었었죠,,ㅜ 엄마 아빠가 계속 지도해주는 수밖에 없는거 같아요
네온 08.19 17:22  
[@광또] 1시간은 애교요 2시간은 보통이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거제도 가는데 4시간 넘게 발광을 해대서 여행가는 첫날부터 기 다 빼고 시작..ㅠㅠ
제목