홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  

유쾌하잖아
BEST 2 현미  
짱깨거르고 생각해보면, 이렇게 ppl을 대놓고 유머코드로 삽입하면 재밌긴 함 ㅋㅋㅋ
정통사극이 이랬을 리는 없고.. 퓨전사극이면 이정도는 유쾌하게 넘어갈 듯?
그리고 현대극 드라마도 교묘하게 만들라다가 티 다 나는 장면 넣을바에야 차라리 유머코드로 넣었으면 함.
8 Comments
그냥그렇다구 08.19 16:55  
그냥 근본이없네...ㅋㅋ

럭키포인트 28,440 개이득

뵹아리 08.19 16:55  
사극이 제작비에 비해 ppl이 엄청 까다로움 ㅋㅋ
그래서 미스터 선샤인에서도 아주 유명한 파바 ppl까지 있었음

드라마 ppl은 이제 필수라.. 피자는 에바인데 다른 건 그나마 넘어갈만함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,910 개이득

현미 08.19 17:11  
짱깨거르고 생각해보면, 이렇게 ppl을 대놓고 유머코드로 삽입하면 재밌긴 함 ㅋㅋㅋ
정통사극이 이랬을 리는 없고.. 퓨전사극이면 이정도는 유쾌하게 넘어갈 듯?
그리고 현대극 드라마도 교묘하게 만들라다가 티 다 나는 장면 넣을바에야 차라리 유머코드로 넣었으면 함.

럭키포인트 13,930 개이득

땡컨소혜 08.19 17:46  
[@현미] 개인적으로 천원짜리변호사 커피 ppl이 좀 인상깊었음 ㅋㅋㅋ 김지은이 커피타준다니까 남궁민이 자기가 타야한다고하니 왜요? 물어보니까 카메라 응시하면서 '그런게 있어요' 하고 씨익 웃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,437 개이득

마주니어 08.19 18:14  
피자는 에바고ㅋㅋ  나머지는 그럴싸한데?

럭키포인트 28,243 개이득

검정파우더 08.19 19:30  

유쾌하잖아

럭키포인트 3,594 개이득

네온 08.20 09:00  
[@검정파우더] 오우 좋다 이런거 ㅋㅋ

럭키포인트 1,621 개이득

우넘 08.20 02:19  
사극이 ppl존나 빡세지 ㅋㅋㅋ이해함

럭키포인트 24,434 개이득

제목