홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해린  
요즘도 저러는 틀딱들 있나?
14 Comments
해린 08.19 12:38  
요즘도 저러는 틀딱들 있나?

럭키포인트 11,862 개이득

jooon 08.19 14:13  
[@해린] 후배 차 질투하는 틀딱의 1비추

럭키포인트 9,627 개이득

번저강 08.19 12:40  
그냥 렌트라고 하고 나중에 자차였다는 거 알게 만들면 더 꼴받아할텐데

럭키포인트 29,544 개이득

오너드리븐 08.19 13:35  
[@번저강] 그때부턴 거짓말했다고 뒷담화시작ㅎㅎ
어떻게해서든 욕할궁리할겁니다

럭키포인트 14,199 개이득

번저강 08.19 15:01  
[@오너드리븐] 그 배알꼴려하는게 핵심입니다
마마마마 08.19 12:41  
남이사 니미 뭘타든

럭키포인트 29,502 개이득

느그중대장 08.19 12:46  
요즘 군대도 안그런다 시부레

럭키포인트 6,022 개이득

오마오마갓 08.19 13:13  
주접을 떠네 진짜

럭키포인트 19,404 개이득

젠틀맨 08.19 13:29  
ㅋㅋㅋ열등감

럭키포인트 18,406 개이득

아름다운백수 08.19 13:59  
부러워서 그러는거야~~~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,401 개이득

BASIC 08.19 14:09  
사람마다 부러울수는 있으나 그걸 유머로 승화시키는 부류가 있는 반면에 저렇게 시기 질투로 끝맺는 부류로 나뉘는 것 같다

나는 그리 잘 사는 집도 아니었고 부모님이 차가 없으셨기에 20대 초반에 부모님이 같이 타자고 싼타페를 사주셨고 거의 출퇴근용으로 나만 타고 다녔는데 직장 상사들이며 선배들이며 부럽다고 돈 많으면 형이라고 웃고 떠들었던 기억이 있는데

못난 사람들은 참 못났다

럭키포인트 9,285 개이득

namsam 08.19 20:06  
나 회사에도 똑같은 케이스 있었는데 그냥 부럽다고만 생각했음 ㅋㅋ
어딜가나 본인들 세상이 전부인줄 아는 사람들이 있음.

럭키포인트 22,618 개이득

사장님손빼욧 08.19 20:27  
BMW 씹양아치 너무 많아서 거름

럭키포인트 22,498 개이득

0beys 08.19 22:37  
보배 형들이 차량가는 연봉보다 낮게 사라고 해써

럭키포인트 7,283 개이득

제목