홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 총을대충쏘면설렁탕  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 종이쪼가리 코팅된거 찾아보면 있을거같은데
11 Comments
총을대충쏘면설렁탕 08.15 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 종이쪼가리 코팅된거 찾아보면 있을거같은데

럭키포인트 17,345 개이득

댓글정상여부판독기 08.15 16:42  
[@총을대충쏘면설렁탕] 내지갑속에 아직도 있긴한데 종이코팅 ㅋㅋ

럭키포인트 26,397 개이득

꼬북좌 08.15 16:46  
06군번도 주나..

럭키포인트 25,512 개이득

리턴 08.15 17:24  
[@꼬북좌] 39살 정도신듯?ㅋㅋ

럭키포인트 8,107 개이득

박용택 08.19 09:11  
[@꼬북좌] 반갑습니다 동기

럭키포인트 3,615 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 08.15 17:17  
간부가 폐급이어서 전역 하루전에 폰카로 사진찍고 코팅도 안해주고 생년월일도 틀림

럭키포인트 21,431 개이득

00314 08.19 11:56  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 우린 병사가 폐급이였어서 금마가 깜빡하고 안만들어서
우리 월군번 전체 다 못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,463 개이득

고민 08.15 17:51  
못받음
ㅅㅂ

저거 신청할라고 어플깔았는데 뭐ㅜ 어디서 해야되는지 모르겠네 ㅎㅎ;

럭키포인트 21,888 개이득

고니 08.16 20:36  
종이코팅에 전역사진 한장던져주던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,685 개이득

도리도리곰 08.19 09:15  
저건 잘했네
갈길이 멀다

럭키포인트 4,570 개이득

이토마유키 08.19 11:30  
행보관이 폰카로 가로로 찍어놓고 행정병은 그걸 자르지않고 그냥 양식에 넣어서 미친 홀쭉이 외계인 전역증으로 던져줌

럭키포인트 2,095 개이득

제목