홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제로two  
ㅋㅋㅋㅋㅋ카풀이 왜?! 불법임? 내가 친구들이랑 여행가는것도 대한고속에서 민원걸면 불법되는거여?!
BEST 2 제이와이피  
ㅋㅋㅋ충주맨 한번 등판해주소
BEST 3 우상  
버러지들이네
21 Comments
제로two 08.19 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ카풀이 왜?! 불법임? 내가 친구들이랑 여행가는것도 대한고속에서 민원걸면 불법되는거여?!

럭키포인트 23,812 개이득

사랑방손님과어머니 08.19 00:53  
기본권 제한해놓고 뭔 상생 미친것들아니야

럭키포인트 2,757 개이득

우상 08.19 01:12  
버러지들이네

럭키포인트 14,519 개이득

제이와이피 08.19 01:35  
ㅋㅋㅋ충주맨 한번 등판해주소

럭키포인트 22,792 개이득

건담 08.19 01:53  
모기새끼들이 많구나

럭키포인트 24,152 개이득

뿡빵 08.19 02:45  
와 이건 패드립이 안나올수가없는데..

럭키포인트 29,487 개이득

maximum 08.19 06:21  
대단한 발상이다 진짜

럭키포인트 6,257 개이득

개아련 08.19 06:46  
원래 자차가 금지였다는것도 신기하네

럭키포인트 234 개이득

쿠크다스아이스크림 08.19 08:02  
진짜 역겹네 쉬발넘들 진짜 다 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 1,680 개이득

오덕왕 08.19 08:04  
자가용으로 택시처럼 손님받지 말라는 법인데 그걸 카풀에 뒤집어 씌우네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,463 개이득

도리도리곰 08.19 09:17  
상생이란 뜻이 여러가지 였구나. 드러븐

럭키포인트 6,381 개이득

츄르짜개 08.19 10:28  
시에서 앞장서서 저렇게 말해버리네 경찰한테..

럭키포인트 23,434 개이득

고기꾼 08.19 10:42  
카풀이 유상운송이 되는거야? 시에서 저렇게 말한다는게 가능한건가

럭키포인트 6,026 개이득

빵떠기 08.19 11:30  
거지같은새끼들

럭키포인트 2,640 개이득

건담 08.19 11:33  
과연 충주맨이 이걸 언급할까?
그냥그렇다구 08.19 14:07  
돈받으면 개인사업자 면허 내고 해야한다는건데

ㅎㅎ

나라가 하향평준화되는게 맞다니까

럭키포인트 25,689 개이득

두루미 08.19 22:06  
군대처럼 지역민들이 거기 학생들 갑질할거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,607 개이득

하하 08.19 22:09  
돈만 안받으면 그만 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

복실몽실 08.20 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 같이 타는게 불법 ㅇㅈㄹ 민원 넣는 택시조합이고 지역상인들이고 진짜 버러지 같은 놈들이네

럭키포인트 20,936 개이득

네온 08.20 11:16  
이거 완전 양주??

럭키포인트 6,787 개이득

두루미 08.21 12:48  
기름값 일부 부담하는 카풀을 출퇴근 시간 외 유상운송으로 취급해버림... 학생들한테... ㄷㄷ
제목