홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보겸 홍수피해 대전 정뱅이마을 근황 2탄

냐옹이 4 3993 19 1

보겸 홍수피해 대전 정뱅이마을 근황 2탄 보겸 홍수피해 대전 정뱅이마을 근황 2탄 보겸 홍수피해 대전 정뱅이마을 근황 2탄 보겸 홍수피해 대전 정뱅이마을 근황 2탄

보겸이 이전 홍수로 인해 큰 피해를 입은 정뱅이 마을에 다시 재방문하여 본인 사비로 직접 냉장고, 에어컨, 세탁기, 건조기, 전기 밥솥 등 총 1억 5천만원 사용함 

4 Comments
케엡씨 08.18 23:19  
좋아 저친구

럭키포인트 23,247 개이득

고이즈미 08.18 23:27  
최근에 구독하고 가입도함 숏츠로 몇번봤는데 후원할만하더라 큰액수는 아니였지만

럭키포인트 4,984 개이득

와드매니아 08.19 11:38  
여자들 중에 보겸싫어하는애들 많음
알짜내용다빼고 고소내용만보고 싫다더라

럭키포인트 7,326 개이득

파오리퍄퍄 08.19 13:30  
이거 보고나서 보겸이 저 설치기사분들한테 따로 돈드린거 누가 신고하면 어쩌나 생각부터 들던데..

럭키포인트 11,833 개이득

제목