홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
아스날입니다 08.18 12:03  
밖에 주차하는건 좋은데 황색복선에 주차했다 누가 신고하면 딱지 끊을텐데

럭키포인트 21,889 개이득

엄태구 08.18 12:06  
[@아스날입니다] 벌금내도 싸게 먹힘.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,301 개이득

혜정이 08.18 12:12  
[@아스날입니다] 같은 생각했네 ㅋㅋㅋ
아니면 황색복선에는 다른 차들이 주차 안하니까 노린거일지도..?

럭키포인트 17,213 개이득

아름다운백수 08.18 21:14  
저정도 탈정도면...... 옆에 공터같은데 저길 주차장으로 .........만드는게..??

럭키포인트 29,660 개이득

심리왕 08.19 00:38  
[@아름다운백수] eqe가 뭐 재벌들 타고다니는 차도 아니고
돈을 떠나서 녹지를 개인용도 주차장으로 어느 지자체가 해줌?

럭키포인트 29,896 개이득

여름 08.18 21:58  
집이 주변이라서 지나가다 봤는데
아무래도 주차장 못쓰니까
차들 대부분이 그냥 길거리에 저렇게 쭉 대놓던거같음 답이없음

럭키포인트 8,642 개이득

사장님손빼욧 08.18 23:39  
불법주정차 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,236 개이득

제목