홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
조우커 08.15 22:03  
런호중 승?

럭키포인트 17,089 개이득

웁스야 08.15 22:19  
김호중 음주혐의 없어?

럭키포인트 24,487 개이득

별먹은마리오 08.15 22:47  
[@웁스야] 음주 입증 안 되어서 음주음전 혐의는 없을 걸
그래서 요즘 음주하고 사고나면 자리 뜨는 게 트렌드임 현장에서 음주 입증 못하면 음주로 처벌하긴 힘든가봐

럭키포인트 18,799 개이득

네온 08.16 08:41  
[@웁스야] 시간 지나서 혐의 없음 ㅋㅋㅋ 그래서 요즘 음주운전 사고나면 사고현장에서 이탈해버리는 사람들 많아졌죠

럭키포인트 9,427 개이득

일레 08.18 20:37  
[@웁스야] 음주혐의 입증 안 되서 김호중이 지금 음주운전 단속 다 조져놨음
걸릴것 같으면 편의점이나 가게 들어가서 술마시고 방금 마신거라고 하고 처벌 피해감

럭키포인트 15,847 개이득

아름다운백수 08.16 01:09  
호중이 떄문에 유사행위 늘어나서 조짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,211 개이득

건담 08.16 03:10  
손님중 음주운전걸릴까봐 바로 차 길에 대버리고 편의점가서 맥주마셨데 그래서안걸렸다고 자랑 처럼 떠벌이더라 이게 뭔가싶었음 그리고 음주운전해서감 차마손님을 신고 할수없는 내사정은 이해해줭

럭키포인트 15,166 개이득

제목