홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  

저정도는 바라지도 않는다 진짜
BEST 2 땡컨소혜  
8월에 일본여행가서 삿포로 블랙라벨 생맥 처음먹어보고 맥주가 달다고 느꼈던게 생각나네
8 Comments
땡컨소혜 08.18 11:09  
8월에 일본여행가서 삿포로 블랙라벨 생맥 처음먹어보고 맥주가 달다고 느꼈던게 생각나네

럭키포인트 27,972 개이득

우상 08.18 11:11  
저게 큰차이인가
우리도 냉동실에 넣어둔 잔에 딸아주고
탄산은 빠지기 전에 내가 먹는거 같은데 ㅋㅋ

걍 맥주차이인듯

럭키포인트 1,065 개이득

혜정이 08.18 11:14  

저정도는 바라지도 않는다 진짜

럭키포인트 23,267 개이득

Thor 08.18 11:20  
[@혜정이] 너무 자연스럽게 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

엄태구 08.18 11:29  
???: 거품 빼고 주세요!

럭키포인트 22,971 개이득

아재요 08.18 11:43  
맥주는 거품도 중요함
거품없이 주세요는....

럭키포인트 18,745 개이득

기타연주자매직박 08.18 11:54  
한국도 하이트 공장가서
방금 나온 맥주 마시면 진심 개맛있음
술도못먹고 안주도 땅콩이런거 뿐이었는데
500 두잔 마심

럭키포인트 26,790 개이득

멍뭉이 08.18 14:16  
[@기타연주자매직박] 나도 10몇년전에 견학가서 마지막에 시음 했던거 잊지못함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라맛있음

럭키포인트 307 개이득

제목