홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
[@시앙시앙] 이재명이 그거 하난 잘했음. 저런 피해자 코스프레 양아치 색@기들 뭐라 하든 눈하나 깜짝 안하고 철거해버렸지
다른 지자체 같았으면 표 잃을까봐 병쉰 쪼다처럼 임기내내 덮어뒀을건데
BEST 2 더카페인  
[@사랑방손님과어머니] 남양주지사가 왜 내가한거를 이재명이했냐고 반발한 사건...
BEST 3 헐진짜로  
[@사랑방손님과어머니] 사실 이재명이 시작한건 아니고, 남양주지사가 먼저 한거임
그거 뭐라고했다가 경기도가 남양주를 특정감사로 조질라해서 남양주지사가 경기도청에서 1인시위도 했음
16 Comments
시앙시앙 08.18 00:48  
그냥 다 때려부수면 됨.

럭키포인트 7,626 개이득

사랑방손님과어머니 08.18 00:51  
[@시앙시앙] 이재명이 그거 하난 잘했음. 저런 피해자 코스프레 양아치 색@기들 뭐라 하든 눈하나 깜짝 안하고 철거해버렸지
다른 지자체 같았으면 표 잃을까봐 병쉰 쪼다처럼 임기내내 덮어뒀을건데

럭키포인트 13,474 개이득

개아련 08.18 02:09  
[@사랑방손님과어머니] 재매이햄! 재매이햄!

럭키포인트 3,934 개이득

더카페인 08.18 06:48  
[@사랑방손님과어머니] 남양주지사가 왜 내가한거를 이재명이했냐고 반발한 사건...

럭키포인트 5,808 개이득

아이피밴 08.18 10:51  
[@더카페인] 그정도로 진짜 잘한 일은 맞네 근데 왜 다른데는 안하는거여

럭키포인트 6,565 개이득

더카페인 08.18 11:46  
[@아이피밴] 남양주시장님만 했으니 남양주밖에...
니말이다맞아 08.18 11:22  
[@더카페인] 남양주시장.

럭키포인트 26,991 개이득

더카페인 08.18 11:45  
[@니말이다맞아] 맞네 시장님지

럭키포인트 3,199 개이득

헐진짜로 08.18 10:54  
[@사랑방손님과어머니] 사실 이재명이 시작한건 아니고, 남양주지사가 먼저 한거임
그거 뭐라고했다가 경기도가 남양주를 특정감사로 조질라해서 남양주지사가 경기도청에서 1인시위도 했음

럭키포인트 17,578 개이득

벤자민프랭클린 08.18 00:50  
아직도 개지랄하고 있네

럭키포인트 7,572 개이득

플랑크톤 08.18 00:56  
저렇게 말하는거 보니 허가 받고 하는 가게인가본데 어케 때려뿌숨

럭키포인트 25,946 개이득

설화가인 08.18 09:50  
비싸면 안가야지 저것들이 가격을 내리던가 할텐데, 여기까지왔으니까 그냥먹자 하니까 가격을 올리는거임

럭키포인트 23,962 개이득

지니어스윤 08.18 09:55  
무료 계곡인게 분명한데 내려갈 길이 저런 집 통해서 밖에 안되서 개웃김

럭키포인트 11,530 개이득

벨로스터 08.18 11:47  
가는 새끼들이 더 병.신

럭키포인트 5,557 개이득

ㅇㅇㅇㅎㄱ 08.18 15:09  
우리나라도 미국처럼 주지사가 있었나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,523 개이득

네온 08.19 14:13  
제발 좀 조져라

럭키포인트 26,954 개이득

제목