홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
ㅄ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
남근석 08.17 22:31  
수~~~~~~~~!!!!!

럭키포인트 15,242 개이득

파오리퍄퍄 08.17 22:31  
ㅄ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,873 개이득

그만해 08.17 22:34  
여전하네

럭키포인트 17,213 개이득

땡컨소혜 08.17 22:35  
양심있으면 프리키커는 그만해라

럭키포인트 27,226 개이득

두루미 08.17 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했던대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,096 개이득

㈜짓수 08.17 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ호거품

럭키포인트 24,352 개이득

안할래요 08.17 23:16  
siu~~~~~wooooooooo

우~~~
정준하

럭키포인트 24,020 개이득

긴장감 08.18 08:27  
프리킥 성공률 박살 난지 오래되지 않았나
아직도 전담 키커로 나서네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,945 개이득

도께비 08.18 09:20  
근데 프리킥 실력은 나이랑 상관없는거 아닌가요?
왜 실력이 떡락한건지 아시는 축잘알 있나요?

럭키포인트 5,131 개이득

설화가인 08.18 09:56  
[@도께비] 감을 잃은거죠.

럭키포인트 9,256 개이득

아이피밴 08.18 10:52  
ㅈㄴ웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

리턴 08.18 14:28  
사람이 그래도 평판 관리 해야함
기량 떨어지니까 안타까워 하는게 아니라
개쩌는 선수였는데 좆븅신 취급함

럭키포인트 18,318 개이득

Synchronize 08.19 14:43  
누나?

럭키포인트 23,865 개이득

네온 08.19 14:46  
???

럭키포인트 9,899 개이득