홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호날두가 린가드 인스타 언팔한 이유 ㄷㄷ

소희 5 3055 15 0
IMG_6175.jpeg 호날두가 린가드 인스타 언팔한 이유 ㄷㄷ.jpg

IMG_6176.jpeg 호날두가 린가드 인스타 언팔한 이유 ㄷㄷ.jpg

문제 : 호날두가 린가드 인스타를 언팔한 이유는?

IMG_6172.jpeg 호날두가 린가드 인스타 언팔한 이유 ㄷㄷ.jpg

IMG_6174.jpeg 호날두가 린가드 인스타 언팔한 이유 ㄷㄷ.jpg

정답 : 메시 월드컵 우승 직후 goat라고 샤라웃 해서

저거 올린 직후 바로 언팔 당함 ㅋㅋㅋㅋ 

데스노두 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 바카디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속좁두
BEST 2 땡컨소혜  
진짜 마인드가 애새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
바카디 08.17 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속좁두

럭키포인트 12,072 개이득

땡컨소혜 08.17 13:49