홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Find01  
[@flavor] 한쪽이 도망가고 한쪽이 버리는..
BEST 2 ㅎㄷㄷ  
[@flavor] 세상이 차갑네요
BEST 3 flavor  
부모가 이혼하고 쉼터에서 혼자 생활했다는건 양쪽에서 다 버렸다는건가?
그게 가능해???
8 Comments
flavor 08.17 17:53  
부모가 이혼하고 쉼터에서 혼자 생활했다는건 양쪽에서 다 버렸다는건가?
그게 가능해???

럭키포인트 25,926 개이득

ㅎㄷㄷ 08.17 17:54  
[@flavor] 세상이 차갑네요

럭키포인트 16,746 개이득

Find01 08.17 18:29  
[@flavor] 한쪽이 도망가고 한쪽이 버리는..

럭키포인트 29,298 개이득

Kickass 08.17 18:44  
[@flavor] 청소년 쉽터가 가출청소년을 위한 곳이라고 알고 있음

럭키포인트 8,431 개이득

호오오옹이 08.21 15:03  
[@flavor] 이혼 변호사 웹툰 그거 보면 법원에 버리고 가는 경우도 있다고...

럭키포인트 22,659 개이득

윤태진갓 08.17 18:44  
ㅜㅜ

럭키포인트 27,142 개이득

물반고기반 08.17 19:47  
ㅜㅜ

럭키포인트 26,252 개이득

namsam 08.18 10:41  
저 학생분 지금은 행복하시길…

럭키포인트 11,846 개이득

제목