홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
북한문제가 계속되는한 내가 진보를 지지할일은 없을듯 문제는 보수도 ㅂㅅ들
BEST 2 혜정이  
[@호오오옹이]
BEST 3 호오오옹이  
옛날부터 그랬는데 그래도 빠는 애들은 계속 존재함
12 Comments
핑크해머게이 08.17 16:04  
아직도 있던데

럭키포인트 4,557 개이득

호오오옹이 08.17 16:06  
옛날부터 그랬는데 그래도 빠는 애들은 계속 존재함

럭키포인트 3,127 개이득

혜정이 08.17 16:24  
[@호오오옹이]

럭키포인트 14,128 개이득

치즈불닭 08.17 17:57  
[@혜정이] 간첩ㅅㄲ 아니가?

럭키포인트 28,442 개이득

멘토스박하맛 08.18 23:48  
[@치즈불닭] 걍 비꼬는거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

우넘 08.19 21:08  
[@혜정이] 오우 우리 유학파 송영길짱 데헷

럭키포인트 4,989 개이득

건담 08.17 16:40  
북한문제가 계속되는한 내가 진보를 지지할일은 없을듯 문제는 보수도 ㅂㅅ들

럭키포인트 18,464 개이득

GenGen 08.17 18:36  
이것도 역사니까 잊으면 안됨. 이당도 저당도 다 골치아프구나

럭키포인트 3,647 개이득

opggvtuccw 08.17 18:50  
공산당에 대주는 정당이냐 일본한테 대주는 정당이냐 둘다 개같군

럭키포인트 16,930 개이득

샌님 08.17 20:41  
민주당은 좌파라 싫고 국힘은 우파가 아니라 싫다

그래도 좌파는 못뽑지 하고 국힘 뽑아야하는 현실과,
또 그걸 이용하는 정치인들이 너~무 싫다

럭키포인트 25,431 개이득

자동화 08.18 21:44  
[@샌님] 민주당은 중국에 나라를 팔고 국힘은 일본에 나라를 판다

럭키포인트 29,252 개이득

사모아나 08.17 22:14  
난 북한이 민주주의 표방하면서
3대세습하는거 보고 저 나라는 답이 없다고 생각했음

럭키포인트 17,570 개이득

제목