홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
노인네들은 대화가 안됨

지들 말이 그냥 최고고 남얘기 절대 안들음

진짜 늙으면 죽어야한다는말이 절로나올때가 한두번이 아니다

진짜 혐오스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 didrkf  
이케아 연필, 공공시설 우산, 보조배터리 대여 등등 무료로 온정을 베풀기엔 시민의식은 영락없는 밑바닥임

심지어 내 주변에도 카페에서 빨대 주는거를 한움큼씩 챙겨서 오는 사람도 있음
BEST 3 ddm빵  
공짜면 눈돌아가는 틀니들
16 Comments
페미니스트 08.17 00:21  
노인네들은 대화가 안됨

지들 말이 그냥 최고고 남얘기 절대 안들음

진짜 늙으면 죽어야한다는말이 절로나올때가 한두번이 아니다

진짜 혐오스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,559 개이득

침팬지시져 08.17 00:25  
진짜 간절히 필요한사람은 저런곳이 있는지도 모를듯
공짜라고 물까지 쓸어갈라하네...

럭키포인트 24,534 개이득

didrkf 08.17 00:29  
이케아 연필, 공공시설 우산, 보조배터리 대여 등등 무료로 온정을 베풀기엔 시민의식은 영락없는 밑바닥임

심지어 내 주변에도 카페에서 빨대 주는거를 한움큼씩 챙겨서 오는 사람도 있음

럭키포인트 28,988 개이득

ddm빵 08.17 00:30  
공짜면 눈돌아가는 틀니들

럭키포인트 22,928 개이득

용모단정상수 08.17 00:42  
돼지문신국밥행님들이 봉사해야겟

럭키포인트 25,880 개이득

핑크해머게이 08.17 00:43  
교양 쌓기와는 진즉에 담쌓은 인간들이
나이만 쳐먹으면 아집만 남고 금수에 준하는 틀딱들이 된다
그냥 사람이라고 생각하지 말고
훈련 안 된 개새끼라고 생각해야 그나마 덜 암 걸린다

럭키포인트 2,460 개이득

박보영 08.17 00:53  
이딴 보여주기식 하지말라니까?
왜 세금을 ㅈ같이 쓰는거야 자꾸

럭키포인트 27,784 개이득

히하 08.17 01:27  
[@박보영] ㅈ같은 놈들이 정치하니까?

럭키포인트 24,865 개이득

캡아 08.17 01:00  
저놈의 깐깐.. 진짜 지겹다

럭키포인트 5,672 개이득

GenGen 08.17 04:37  
뭐 어때라는 마인드가 깔려있음 대부분 그럼 패시브임

럭키포인트 28,416 개이득

NATs 08.17 09:52  
거지근성 패시브로 깔려있는거 모르고 저딴 사업 했나??ㅋㅋ

럭키포인트 16,676 개이득

아이러니 08.17 13:42  
아직 국민수준이 저런거 잘 운영할 수준이 아닌거야

럭키포인트 25,215 개이득

캬핫 08.17 19:46  
어차피 저런분들은 저렇게 사는거고, 나는 과연 인터넷에서 품격있는 사람인지도 돌아봅시다

럭키포인트 5,922 개이득

사랑방손님과어머니 08.17 23:33  
이게 다 공짜 좋아하는 버러지 노인들한테 세금 들여서 표 챙기려는 선출직들 수작임
지방자치 진짜 손 봐야됨

럭키포인트 5,597 개이득

고기스 08.18 00:01  
저기 나오는 노인네들은 우리랑 같은 종족이 아님.

럭키포인트 13,352 개이득

대머리아재 08.18 21:48  
저건 자율로 할게 아니라
분배하는 시스템을 다시 만들어야 할 듯.

럭키포인트 16,889 개이득

제목