홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@살구랑먼지랑] 담배를 길바닥에 버리는건 문화차이가 아니라 지능의 차이 아닐까요?
8 Comments
살구랑먼지랑 08.16 21:57  
문화차이네

럭키포인트 6,798 개이득

혜정이 08.16 22:13  
[@살구랑먼지랑] 담배를 길바닥에 버리는건 문화차이가 아니라 지능의 차이 아닐까요?

럭키포인트 17,621 개이득

호로로록 08.16 22:08  
근데 쟤네는 실내에서 흡연하지 않나?

럭키포인트 7,982 개이득

초콜릿복근 08.16 22:09  
[@호로로록] 요즘은 되는 곳 안되는 곳 따로 있다고 하는데
내가 갔을 때는 실내에서 가능했음

럭키포인트 5,447 개이득

송하영 08.16 22:19  
[@호로로록] 안되는 곳이 늘어나고 있는 추세

럭키포인트 15,980 개이득

별먹은마리오 08.16 22:56  
내가 한국에서 만난 일본인 유학생은 항상 휴대용 재떨이를 들고 다니며 꽁초를 버리지 않았음.
그리고 그 사람이 내가 한국에서 만난 침을 뱉지 않고 꽁초를 바닥에 버리지 않은 유일한 흡연자였음.

럭키포인트 6,081 개이득

ddm빵 08.16 23:12  
나라망신

럭키포인트 15,848 개이득

보아 08.17 00:27  
한국인 = 일본의 중국인?

럭키포인트 16,162 개이득

제목