홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야크킹  
저렇게 완전 애기일때는 오진일수도있고 고쳐 질수도있는데 ㅜㅜ 좀 더 지켜보지 ㅜㅜ 너무 성급했다 ㅜㅜ
BEST 2 우씌  
[@갭투자자] 비슷한 나이 갖고 있는 부모 입장으로
감정이입 된다는 뜻으로 쓴 댓글인데...??
BEST 3 우씌  
우리아들이 지금 38개월인데.... ㅜㅜ...
8 Comments
우씌 08.15 00:31  
우리아들이 지금 38개월인데.... ㅜㅜ...

럭키포인트 28,721 개이득

갭투자자 08.15 15:34  
[@우씌] ??

럭키포인트 14,540 개이득

우씌 08.15 15:40  
[@갭투자자] 비슷한 나이 갖고 있는 부모 입장으로
감정이입 된다는 뜻으로 쓴 댓글인데...??
토끼빌런 08.15 05:37  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,534 개이득

심심 08.15 21:19  
참 뭐라 할수도 없고....
안타까운 현실이네

럭키포인트 8,023 개이득

야크킹 08.15 21:26  
저렇게 완전 애기일때는 오진일수도있고 고쳐 질수도있는데 ㅜㅜ 좀 더 지켜보지 ㅜㅜ 너무 성급했다 ㅜㅜ

럭키포인트 3,920 개이득

댓글유도빌런 08.16 20:21  
[@야크킹] 아마 본인은 계속 의심해왔고 그걸 확정받았다 생각했겠지...

럭키포인트 28,798 개이득

베이비그루트 08.16 14:08  
저 심정 이해는 감..

럭키포인트 17,749 개이득

제목