홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
고민 08.15 11:53  
과자 음료 커피 아이스크림.. 존나 큰소리나는거 아니면 걍 자리에서 까먹음

럭키포인트 29,535 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 08.15 11:56  
냄새나는거 아닌이상 먼상관인데 ㅋㅋㅋ 조식테이크아웃해와서 자리에서 먹으면서 업무 보는게 일상인데
그건 그렇고 담배팩트에 암말도 못하고 잠수탓네 저런거 따지는 놈들치고 일잘하는사람 못봄 진짜 일잘하는 사람은 남 신경쓰기전에 자기 일하나라도 더 처리 할려고 하기 때문

럭키포인트 29,097 개이득

VlP33 08.15 12:05  
바싹거리는 과자를 먹는건 아닌거 같은데 그건 담배랑 동급이구만

럭키포인트 26,696 개이득

엠봉망해서옴 08.15 12:19  
수많은 ㅈ소를 다녀봤지만 과자먹는걸로 ㅈㄹ하는데는 한군데도 없었는데....

럭키포인트 21,836 개이득

TheNagaRaja 08.15 12:21  
그냥 재가 꼰대같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,352 개이득

강미나 08.15 12:30  
야 울회사 아이스크림에 과자에 커피에 너무 많이 쳐먹어서 문제인데 라면도 있는데 참고있다

럭키포인트 10,422 개이득

글영문 08.15 12:41  
그냥 이어폰 끼고 말대답하고 ㅇㅈㄹ 하니까 과자먹는거도 아니꼽은가보네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 짤라라

럭키포인트 20,610 개이득

궁금이 08.15 12:42  
과자 나도 존나 먹는데

옆에 미친놈이 뿌셔뿌셔 사와서

다뽀개고 스프뿌리는거 보니까

킹받긴하더라

아긍데 50대 만년과장이였음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,193 개이득

복복 08.15 13:10  
소리 계속나면 거슬리긴 할 듯

럭키포인트 10,674 개이득

ddm빵 08.15 20:36  
ㅈ소 노예놈 사슬자랑 ㅋㅋ

럭키포인트 17,045 개이득

벨로스터 08.15 21:45  
여기 대기업 다니는 분 없나? 대기업은 사무실서 과자 안 먹던데

럭키포인트 4,109 개이득

마포구 08.16 00:02  
[@벨로스터] 대기업은 아니고 공기업 본사인데 자리에서 컵라면 먹어도 아무도 뭐라안함

럭키포인트 8,647 개이득

0beys 08.16 08:16  
대기업 가능임 하루종일 처먹는것도 아니고 뭐라 할사람 없음
대신 라면, 닭가슴살 같은 냄새나는거는 안댐 바로 익명게시판 저격당함

럭키포인트 19,992 개이득

네온 08.16 11:36  
과자는 가급적 휴게실가서 먹는거 추천함.

한창 일하는 사람 옆에서 부스럭 대면 신경쓰이는 사람들 많음. 직원들끼리 모여서 같이 먹는게 더 맛나니까 휴게실로 ㄱㄱ

럭키포인트 2,740 개이득

댓글유도빌런 08.16 20:24  
회사안다녀

럭키포인트 1,601 개이득

광또 08.21 14:26  
여기도 꼰대들 많네,,ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

제목