홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이악물고 중국 이커머스에 가입안한게 헛수고가 되엇구만
한국인 개인정보가 중국에서는 공공정보라는게 진짜인듯
BEST 2 슈나우저  
미국이었으면 회사 파산각인데
BEST 3 자카르타김  
스팸 피싱 겁나 오겠구만
11 Comments
수달이 08.15 13:51  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이악물고 중국 이커머스에 가입안한게 헛수고가 되엇구만
한국인 개인정보가 중국에서는 공공정보라는게 진짜인듯

럭키포인트 8,485 개이득

슈나우저 08.15 14:03  
미국이었으면 회사 파산각인데

럭키포인트 17,751 개이득

갓김치 08.21 14:28  
[@슈나우저] 그러게요.
미국도 미친놈들 천국이지만.
이런 건 씨게 제재받던데.
솜방망이 처벌 우리나라에서는 대수롭지. 않죠. 그까이꺼.

럭키포인트 29,018 개이득

자카르타김 08.15 14:20  
스팸 피싱 겁나 오겠구만

럭키포인트 18,049 개이득

갓김치 08.21 14:28  
[@자카르타김] 그래서 그런지 요즘 해외 스팸 문제가 엄청 옵니다...
치즈불닭 08.15 16:30  
오너가 구속된 멋진기업^^

럭키포인트 24,894 개이득

그냥그렇다구 08.15 17:53  
ㄹㅇ ㅋㅋ 정보국가 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ

다넘기네 ㅋㅋㅋ

개인신용정보, 개인정보, 국정원 명단 ㅋㅋㅋ

다 팔아넘겨라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,137 개이득

이ㄴr경 08.16 10:09  
[@그냥그렇다구] 개인정보는 거의 공공재임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔아서 얻는 수익이 걸려서 내는 벌금보다 낮으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,466 개이득

핫도그 08.15 18:04  
이미 넘어간 정보 이제 알리 마음편히 사용해도되겠네요.

럭키포인트 22,324 개이득

허이자 08.16 10:13  
ㅈ 같다
어쩐지 요즘 이메일로 랜섬웨어 의심 메일 계속 오던데 시이발

럭키포인트 2,304 개이득

마마마마 08.19 11:41  
탈퇴

럭키포인트 26,637 개이득

제목