홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(경고 회원 이벤트)광복절 특사 안내

개집왕 20 2172 12 1

안녕하세요 개집왕 입니다

경고회원만 가능한 광복절 특사 이벤트 알려드립니다!

내일 하루만 가능

유머 게시판- 20개 업로드

연예인 게시판-10개 업로드

미스터리 게시판-20개 업로드

총 50개 업로드 하시면 경고아이콘 해지

1단계 경고회원은 해지

2단계 경고회원은 1단계 내려드리지만 혹시 삘받아서 100개 업로드 하면 아이콘 해지 해드립니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
사람 고쳐쓰는거 아니다
BEST 2 함제블  
이거 몬가 나보고 하라는 느낌인데... 자의식과잉임?
20 Comments
서태웅 08.14 23:07  
경고회원만 이벤트 있나요

럭키포인트 24,226 개이득

대부분 하지도 않겠지만 해봤자 다시 아이콘 달거나 차단당할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,769 개이득

해린 08.14 20:19  
사람은 못고침

럭키포인트 22,192 개이득

오덕왕 08.14 20:35  
사죄댓글 100개 스타트가 차라리 먹힐지도

럭키포인트 9,543 개이득

개즙왕 08.14 20:36  
빡센데

럭키포인트 27,011 개이득

관디 08.14 20:46  
아니 찰게 업로드형에 처해야지 머하는거야~~

럭키포인트 9,112 개이득

이중구 08.14 21:07  
광복절특사 이벤트지만
동석이들은 아오지탄광 이벤트넼ㅋㅋ

럭키포인트 28,181 개이득

갓정연 08.14 21:39  
애초에 저런거 할 사람들이었으면 평소에 업로드도 하고 말도 이쁘게 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,794 개이득

함제블 08.14 23:22  
이거 몬가 나보고 하라는 느낌인데... 자의식과잉임?

럭키포인트 26,582 개이득

추적60인분 08.15 00:43  
[@함제블] 함제블은 해야지

럭키포인트 10,780 개이득

안일권 08.15 10:26  
[@함제블] 너는 하지마라

럭키포인트 12,249 개이득

다드다리오 08.14 23:34  
사람 고쳐쓰는거 아니다

럭키포인트 27,346 개이득

최양락 08.15 04:48  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ