홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
윤태진갓 08.14 20:21  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시봐도 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 12,799 개이득

데브킥 08.14 20:24  
존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,763 개이득

우씌 08.14 20:57  
진짜 볼 때마다 이거 감당 되나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,769 개이득

미미짱의복수 08.14 21:08  
현장짬러가 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,728 개이득

콘샐 08.14 21:41  
성격좋으신가보네

럭키포인트 16,644 개이득

치즈불닭 08.14 22:03  
훈련을 실전처럼 하시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,836 개이득

해린 08.14 22:20  
훈련은 실전처럼 하는게 맞긴 맞는데..

럭키포인트 14,443 개이득

삼다수생수 08.14 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 참냐고

럭키포인트 2,426 개이득

멍멍왕 08.14 22:58  
저거 애드립인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,331 개이득

사모아나 08.14 23:40  
실제 공무원 조직에서 과장은 저런상황오면 피하려고 하고
심지어 왜 너는 일 제대로 못해서 내가 상대해야하냐고
갈구는 과장도 있다..

럭키포인트 15,173 개이득

쥬마세라 08.15 02:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상처받으신거 같은데

럭키포인트 5,624 개이득

제목