홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
우연이 계속 되면 우연일 수 가 없다.
BEST 2 쿠쿠방방  
매국노들이 점점 나라 먹고있네
BEST 3 우씌  
이게 나라?
27 Comments
우씌 08.14 12:41  
이게 나라?

럭키포인트 11,777 개이득

김르시 08.14 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 의사 앉히자

럭키포인트 22,321 개이득

그라할트밀즈 08.14 12:41  
우연이 계속 되면 우연일 수 가 없다.

럭키포인트 1,211 개이득

마장가제또 08.14 12:42  
나라가 진짜..

럭키포인트 8,525 개이득

환장 08.14 12:45  
....

럭키포인트 15,287 개이득

제라드 08.14 13:00  
염병하네 진짜

럭키포인트 2,933 개이득

검정파우더 08.14 13:05  
독도는 대한민국의 영토!

럭키포인트 24,651 개이득

벤자민프랭클린 08.14 13:08  
중국 일본 중 택 1
한국에서 한국은 못 고름

럭키포인트 12,009 개이득

젠틀맨 08.14 13:21  
지랄났네 진짜

럭키포인트 6,676 개이득

쿠쿠방방 08.14 13:23  
매국노들이 점점 나라 먹고있네

럭키포인트 13,001 개이득

강미나 08.14 13:41  
국민을 개돼지로 보고 있다는거지... 니들이 넷상에서 떠들어봤자다 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,720 개이득

와드매니아 08.14 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 이나라는 중간이없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜

럭키포인트 18,343 개이득

Thor 08.14 15:21  
아 심각하다 심각해;;;

럭키포인트 2,958 개이득

아뒷목 08.14 20:29  
이거 큰일인데 이런걸 청원해야 되는데? ㄱㄱ?

럭키포인트 17,645 개이득

오덕왕 08.14 20:34  
종북아니면 친일인가 늬미럴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,449 개이득

빵꾸똥꾸 08.14 20:42  
호구집합소

럭키포인트 27,881 개이득

사장님손빼욧 08.14 20:55  
꼬우면 민주당 뽑던지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

하필 08.14 20:56  
어떻게 우리나라는 중간이 없냐 진짜…
쪽발이 아니면 짱개라니..

럭키포인트 11,210 개이득

뵹아리 08.14 21:59  
어휴.. 한쪽은 짱개 똥꼬
        한쪽은 쪽바리 똥꼬
싀발..

럭키포인트 17,359 개이득

치즈불닭 08.14 22:03  
아오 한쪽은 빨갱이, 한쪽은 쪽바리

럭키포인트 2,918 개이득

허이자 08.14 22:15  
벌레들 하나둘씩 튀어나오네

럭키포인트 8,826 개이득

살아있다는것은 08.14 22:36  
어떻게 이러냐 한국 왜이러냐 진짜로

럭키포인트 17,316 개이득

해린 08.14 23:25  
두창이는 또 어디서 술처먹고 있냐?

럭키포인트 21,969 개이득

깽e 08.14 23:36  
바퀴벌레 새키들 이제 대놓고 나오겠다 이거지?
싹 다 박멸시켜 버리게쓰!!!

럭키포인트 22,626 개이득

음바꾸 08.15 00:14  
아니 한쪽은 본진이 서해건너편이고
한쪽은 본진이 동해건너편이네?

럭키포인트 13,291 개이득

갓김치 08.15 07:36  
왓 ????

럭키포인트 24,299 개이득

샌님 08.15 23:26  
어차피 실질적인 점유는 우리가 하고 있어서 그냥 무관심 무대응으로 하는게 더 좋다라는 의견도 있던데.

외국인 대상으로 자꾸 홍보해봐야 우리가 다른나라 영토분쟁에 자세한 관심없듯이 아 이땅은 어디랑 어디랑 분쟁있는 지역이네(진짜 누구땅인지 모르고 관심도 없음, 어차피 다 자기들 거라고 우기니까)

국제분쟁에서 실질적인 점유를 누가하냐가 아주 중요해서
우리는 그냥 무시 일관하며 ? 뭔개솔 우리가 점유중인 우리땅인데? 이게 베스트고

일본은 어떻게든 분쟁중이라는 이미지를 이끌어내는게 베스트

라는데 모르겠땅

럭키포인트 665 개이득

제목