홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울예대, 생리공결 시 소변검사 제출

소희 19 5826 26 1
서울예대, 생리공결 시 소변검사 제출

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
얼마나 가라쳣으면 저러겟냐
BEST 2 AESPA윈터  
다들 이번주 금요일만 생리함ㅋㅋ
BEST 3 사장님손빼욧  
???: 구라좀 칠수도있지 ㅅㅂ 좆같네
19 Comments
장사셧제 08.13 20:54  
얼마나 가라쳣으면 저러겟냐

럭키포인트 28,640 개이득

AESPA윈터 08.13 20:56  
다들 이번주 금요일만 생리함ㅋㅋ

럭키포인트 6,950 개이득

아무말대잔치 08.18 00:43  
[@AESPA윈터] ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,358 개이득

사장님손빼욧 08.13 20:56  
???: 구라좀 칠수도있지 ㅅㅂ 좆같네

럭키포인트 17,534 개이득

개즙왕 08.13 23:05  
[@사장님손빼욧] 봊같네

럭키포인트 12,311 개이득

침팬지시져 08.13 20:57  
본인들 발목을 스스로 잡는 그성별ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,483 개이득

썸네일 08.13 21:12  
이제 포토샵으로 진단서 위조가 나오겠군ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,096 개이득

개동이 08.13 21:34  
[@썸네일] 걸리면 ㅈ되는거 아니가?

럭키포인트 26,029 개이득

혜정이 08.13 21:40  
[@개동이] 딸배헌터만 봐도 공문서, 사문서 위조를 ㅈ도 모르는 멍청한 사람들이 많잖음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,718 개이득

개동이 08.13 21:53  
[@혜정이] 아하 바로 이해했어
벤자민프랭클린 08.13 22:27  
대자연 통합의 날

럭키포인트 20,099 개이득

설윤아 08.13 22:47  
곧 에타에
“ 다음주 생리 공결 소변 삽니다ㅠ”

럭키포인트 14,876 개이득

TopTeemo 08.14 11:04  
[@설윤아] 환자분~ 요산 수치가 왜 이렇게 높을까요?

럭키포인트 13,803 개이득

사랑방손님과어머니 08.15 19:23  
[@설윤아] 소변을 모아놨다가 두고두고 병원에 가져가면 되는거 아님?ㅋ

럭키포인트 15,384 개이득

두루미 08.17 22:50  
학교 수업 빠지면 수업내용이나 과제따라가기 힘들지 않나.. 쉬는게 더 우선이라 생각하는구나..

럭키포인트 26,084 개이득

코토코 08.18 00:35  
[@두루미] 나 학교 다닐때...

한 여선배가있었는데..(이쁨)  수업 제끼고 놀러잘다님 근대 웃긴건 학교내에서 알바를 하는데 그건 다른 남자선배들이 땜빵해주고 수업 필기해주고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 후배들한테 밥도 잘 얻어먹고다님

럭키포인트 9,656 개이득

우넘 08.18 16:15  
어우 남에거 못쓰게 했네 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,530 개이득

장주 08.18 18:45  
우리회사도 생리 휴가 있는데 쓰는 날이 정해져있음 ㅋㅋ

월요일.금요일. 또는 황금연휴 이때만 생리인게 신기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,227 개이득

그냥남자 08.20 17:49  
이거 아니더라도 대부분 소수의 병12신들 때문에 다수의 정상인이 피해보면서 살아갈 수 밖에 없는 구조임

럭키포인트 11,423 개이득

제목