홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
웁스야 08.09 23:02  
자전거 타다가도 찢어진다는데 저런것도
가능하려나? 근데 찝찝하긴 하겠다

럭키포인트 26,103 개이득

함제블 08.09 23:32  
근데 이런 논리 이런 처녀막 요구라면 여자는 첫야스 전까진 딜도 자위도 하면 안되는거임?

럭키포인트 12,682 개이득

댓글정상여부판독기 08.09 23:32  
그 각목이란게

럭키포인트 18,665 개이득

아이러니 08.14 00:42  
[@댓글정상여부판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,059 개이득

검성고길동 08.09 23:55  
10년전 글이네 결혼해서 잘 살고 있나

럭키포인트 10,807 개이득

VlP33 08.13 13:18  
왜케 주작같누. 23살 여친을 5년 사귀었는데 그 나이에 혼전순결로 사귀었고 결혼 약속한 사이가 되어서

결혼도 안했는데 잠자리를 했다고?

근데 남자쉑은 처녀막이 없는지 바로 알고 여자는 그걸 학교선배한테 처맞다가 없어졌다고 인지를 한다고?

럭키포인트 19,914 개이득

엠봉망해서옴 08.13 18:48  
[@VlP33] 피안나면 없는건 알수있지

럭키포인트 2,106 개이득

TopTeemo 08.13 18:48  
[@VlP33] 그래서 하고 싶은 말이 뭐에요?

럭키포인트 4,342 개이득

스폰지밥 08.13 13:46  
ㅋㅋㅋ 혼전순결은 개뿔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,227 개이득

제목