홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
"그 남자가 아줌마를 왜만나요"
BEST 2 물반고기반  
처음에는....그러려니  하다가..점점 많아지네...아줌마 혼자 사세요...
BEST 3 헐진짜로  
두가지라며..
26 Comments
자동화 08.12 20:07  
"그 남자가 아줌마를 왜만나요"

럭키포인트 17,459 개이득

헐진짜로 08.12 20:09  
두가지라며..

럭키포인트 9,643 개이득

뚱키 08.12 20:09  
저 CF 언제적꺼여 ㅋㅋ

럭키포인트 29,401 개이득

시앙시앙 08.12 20:15  
조건이 점점많아지네;;

럭키포인트 27,281 개이득

쿵쿠 08.12 20:19  
곧 월급날이긴 한데..

럭키포인트 9,935 개이득

물반고기반 08.12 20:25  
처음에는....그러려니  하다가..점점 많아지네...아줌마 혼자 사세요...

럭키포인트 29,358 개이득

너굴맨한마리 08.12 20:28  
남녀 불문 하고 저런 조건 거는 사람들은 반대로 상대편 조건도 겸허하게 수용할 자세가 되어 있는가가 중요한 듯 함

럭키포인트 27,867 개이득

긴장감 08.12 20:30  
뭐가 자꾸 늘어나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,555 개이득

사료 08.12 20:58  
와인!

럭키포인트 26,738 개이득

빡센부랄 08.12 21:51  
담배 안피고.. 빚 없고.. 안다치는 일 하고.. 착하고.. 뭐 조건이라기보단 기본적인거만 말하는거같은데 ㅋㅋ 근데 아줌마는요?

럭키포인트 2,446 개이득

1q2w3e4r 08.12 22:07  
누가 너는 그들의 이상형이니 라고 말하던데

럭키포인트 12,465 개이득

이루다 08.13 02:00  
두개라매...

럭키포인트 17,241 개이득

안할래요 08.13 06:14  
두 가지라면서 왜 더 있는건데??

럭키포인트 186 개이득

네온 08.13 11:18  
37세 모솔.. 보라색이불..

럭키포인트 4,006 개이득

그냥아는오빠 08.13 14:50  
조건이 11개인데??

럭키포인트 5,834 개이득

아름다운백수 08.13 16:18  
모쏠인 이유.... 저면상으로 저렇게 따지면 ...ㅋㅋㅋ
나보다 동생인데... 호박에서 부킹온 누님 같다..

럭키포인트 17,858 개이득

연구소 08.15 11:19  
뒤에 배경이 고급 대리석에 가구가 깔려있었다면 또 모르지만... 처참한데...

럭키포인트 10,341 개이득

버나드윤 08.15 11:22  
도믿걸 스타일인데

럭키포인트 11,747 개이득

rodman 08.15 11:29  
37세치고도 너무 노안인데

럭키포인트 12,497 개이득

겨울이좋드아 08.15 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인은 상대한테 무엇을 해줄수있나..

럭키포인트 23,954 개이득

퓨퓨 08.15 11:55  
행복하세요~

럭키포인트 15,950 개이득

노를저어라 08.15 12:08  
결론은 혼자 살고 싶다 인가

럭키포인트 22,753 개이득

막내 08.15 17:04  
그냥 바램 정도 잖아...  ㅎㅎ

럭키포인트 23,825 개이득

해린 08.15 18:53  
두가지라면서 뭐가 자꾸 붙네... 난 정말 두가지임
1. 존예  2. 빚없음

럭키포인트 13,664 개이득

여름 08.15 22:40  
아무리 이상형이라지만 조건이 10가지가 넘는데요 ?????

이상형 빼고 제 조건은
평타이상으로 이쁘고 빚없고 종교없고 성격꼬이지않고
4가지
이정도가 현실적이죠는 개뿔 이정도도 만나기 힘든데 무슨 10가지이상

럭키포인트 3,408 개이득

NationalTaxServ… 08.20 08:07  
뒤에 이불이나 개

럭키포인트 15,932 개이득

제목