홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
[@디바] 22그래서 도루코 일회용 씀 레알개조아

나는 이거로 한번쓰고버리거나 두번쓰고버림

수염잘안나는타입이여서 한번사면 오래씀

9 Comments
디바 08.12 15:26  
도루코는 처음만 좋고 두번째는 살갖 쓸리는 느낌.
질레트는 일주일은 가는데

럭키포인트 22,244 개이득

피카츄EV 08.12 15:34  
[@디바] 22그래서 도루코 일회용 씀 레알개조아

나는 이거로 한번쓰고버리거나 두번쓰고버림

수염잘안나는타입이여서 한번사면 오래씀

럭키포인트 6,171 개이득

Dopa 08.12 16:03  
[@피카츄EV] 수염 좀 많이 나는 사람이면 한번 쓰고 버리면 가격 감당될까요?

럭키포인트 25,534 개이득

야크킹 08.12 16:29  
[@피카츄EV] 두번쓰고 버린다고요??!!! 재벌이세요??!!!!

럭키포인트 22,885 개이득

피카츄EV 08.12 16:45  
[@야크킹] 수염많이안나서,.. 면도는 2주에 1번정도함
검성고길동 08.12 15:34  
처음에 도루코가 기업이름인줄 몰랐음
호치케스 라고 하는 것처럼 면도기도 도루코라고 부르는 줄 암

럭키포인트 15,855 개이득

최강롯데 08.12 16:29  
날뽕의 1인자

럭키포인트 20,968 개이득

오덕왕 08.12 16:50  
군대에서 쓰레빠랑 도루코가 보급 투탑이지

럭키포인트 9,936 개이득

민트초코 08.12 17:44  
도루코 쓰면 항상 비어서 ㅠㅠ

럭키포인트 15,098 개이득

제목