홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@피카츄EV] 투명이면 터진지 몰라서 색소 넣는거임
BEST 2 밀어서잠금해제  
[@위도우매우커] 초고스펙이면 공랭갑니다. 케이스 좋은거 쓰고 에어컨 돌리면 수냉보다 잘나옵니다.
수냉의 장점이자 단점이 외부적인 요인에 큰영향없이 좋은성능을 내는데
공냉은 외부적 요인을 엄청 잘 받아 주위가 시원하면 수냉보다 높은 성능을 냅니다.
BEST 3 배고프다  
비냉을 시켰어야지
22 Comments
피카츄EV 08.12 09:49  
저건뭐가터진거임?? 컴터잘몰라서

럭키포인트 4,679 개이득

밀어서잠금해제 08.12 09:51  
[@피카츄EV] 수냉의 용액

럭키포인트 6,015 개이득

피카츄EV 08.12 09:51  
[@밀어서잠금해제] 이뻐보일려고 색소넣은거임아님원래색이저럼?
밀어서잠금해제 08.12 09:53  
[@피카츄EV] 투명이면 터진지 몰라서 색소 넣는거임
아무말대잔치 08.12 10:12  
[@밀어서잠금해제] ㅈ고수님;;

럭키포인트 16,708 개이득

EXID 08.12 09:53  
[@피카츄EV] 예뻐보이기도 하고 터지면 바로 티나게 하려고

럭키포인트 17,167 개이득

애플 08.12 09:59  
[@EXID] 오 나도 단순 데코인줄 알았는데

럭키포인트 14,853 개이득

위도우매우커 08.12 10:01  
수냉 고스팩 컴퓨터는 쓴다던데 안전성이  별론가?

럭키포인트 16,893 개이득

밀어서잠금해제 08.12 10:20  
[@위도우매우커] 초고스펙이면 공랭갑니다. 케이스 좋은거 쓰고 에어컨 돌리면 수냉보다 잘나옵니다.
수냉의 장점이자 단점이 외부적인 요인에 큰영향없이 좋은성능을 내는데
공냉은 외부적 요인을 엄청 잘 받아 주위가 시원하면 수냉보다 높은 성능을 냅니다.
아무말대잔치 08.12 14:52  
[@밀어서잠금해제] ㄹㅇ ㅈ고수님;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 슈퍼컴 무조건 있으실듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,267 개이득

밀어서잠금해제 08.12 17:50  
[@아무말대잔치] 전아니고 하이퍼 앤드 가지고 노시는 분들 사이트를 알았습니다. 검증된 인원만 받아주고(전 옛날 일할때 분이 추천으로 가입했었음) 거기서 2010년도쯤 유냉 컴퓨터를 봤죠.
민트초코 08.12 17:59  
[@밀어서잠금해제] 선생님 짭수는 상관없죠? 저렇게 안터지죠?

럭키포인트 2,476 개이득

밀어서잠금해제 08.12 18:27  
[@민트초코] 네 터집니다. 보증기간이있고 보증에 침수 된 부품도 보증하는 업체꺼 쓰세요. 일딴 그런건 좀 비쌈.. 쿨러만 보증하는지 주위 침수도 보증하는지 잘봐야함. 위에껀 짭수임

럭키포인트 2,545 개이득

자동화 08.12 10:28  
[@위도우매우커] 항온항습실을만듬

럭키포인트 5,745 개이득

Diablo 08.12 10:46  
수냉은 2가지 종류가 있지

터진 수냉, 안터진 수냉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,593 개이득

ㅇㅁㅇ 08.12 14:41  
[@Diablo] 터진 수냉, 터질 수냉

럭키포인트 29,647 개이득

Diablo 08.12 14:49  
[@ㅇㅁㅇ] ㅇㄱㄹㅇ

댓글 왜 저렇게 썼지 ㅋㅋ
아무말대잔치 08.12 14:52  
[@ㅇㅁㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고프다 08.12 12:29  
비냉을 시켰어야지

럭키포인트 3,574 개이득

아무말대잔치 08.12 14:53  
[@배고프다] 전 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1추드립니다;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuckyVicky 08.12 15:06  
[@배고프다] 반반은 안되나요??

럭키포인트 15,932 개이득

Kickass 08.12 18:29  
[@배고프다] 물냉이 최고지

럭키포인트 3,935 개이득

제목