홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

백종원 신고한 점주들이 공개한 월 3000만원 매출 약속 녹취

밀어서잠금해제 14 4565 18 1

계약서로 3000만원 보장 X

영업사원이 가맹점들 보통 3000만원 정도씩 내서 3000만원이라고 가정하에 설명함

이게 3000만원 보장 약속한거라고 함

미친새끼들 아냐?

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
아니 3천이 보장되면 직영을 하지 대가리 깨졌다고 가맹점을 내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 보장이 어딨냐
BEST 2 열두시반  
사업을 저리 대충 생각한다고?
BEST 3 윤경  
진짜 저게 다인데 저거땜에 다들 나와서 피켓들고 저러는거야?
진짜 저게 전부인거면 너무한데
14 Comments
우씌 08.12 10:41  
진짜 ㅄ들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,987 개이득

열두시반 08.12 10:43  
사업을 저리 대충 생각한다고?

럭키포인트 24,332 개이득

윤경 08.12 10:44  
진짜 저게 다인데 저거땜에 다들 나와서 피켓들고 저러는거야?
진짜 저게 전부인거면 너무한데

럭키포인트 4,901 개이득

플랑크톤 08.12 10:47  
아니 3천이 보장되면 직영을 하지 대가리 깨졌다고 가맹점을 내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 보장이 어딨냐

럭키포인트 1,907 개이득

신크말치 08.12 10:52  
뭔 사업하면서 보장 이딴 소리 왜 하는지 얼마나 멍청하면 그런 소릴 하는지 모르겠네 보장이 되는건 근로자고 사업주는 보장이 안되는 대신 근로자보다 더 노동대비 수익을 높일 수 있는거지

럭키포인트 27,480 개이득

청하 08.12 11:00  
진짜 대한민국 자영업 허들이 낮아도 ㅈㄴ 낮다니까?? 진짜 필수적인 기본 지식조차 함양하지 않은 날 것 그대로의 상태로 지옥같은 저 시장에 불나방마냥 뛰어드니..

럭키포인트 28,289 개이득

성수이발관 08.12 11:03  
뚜열치 이벤트할 때, 해당 메뉴가 없는 매장이 있던데,, 거기는 저 그룹에 속한 매장들인건가...?

럭키포인트 19,122 개이득

연필굴리기 08.12 11:12  
백종원이 쌓은 이미지가 사업 전반적으로 중요하다는 걸 아니까, 저렇게 말도 안 되는 걸로 트집 잡고 뒤로 콩고물 받아 쳐먹으려고 그러는 거지.
진짜 해충같은 인간들이다.

럭키포인트 22,532 개이득

JORDAN 08.12 11:42  
비추 터치 실수 ㅜㅜ

럭키포인트 7,459 개이득

1q2w3e4r 08.12 11:55  
잘되는 업장은 더 잘된다고 좋아한다더만

럭키포인트 18,146 개이득

아름다운백수 08.12 12:02  
저런 ㄷㄱㄹ로 장사를 하니 매출이 안나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,130 개이득

촌철 08.12 16:12  
사업 매출이 무슨 공무원 월급이냐

럭키포인트 24,514 개이득

장주 08.12 16:24  
에이 다른게 있겠지. 바보도 아니고 지맘대로 곡해해서는 그걸로 저 난리 칠리가 없지.

학교도 못나왔거나 한국말 못알아 듣는 얼뜨기가 아닌 이상 그러겠어?

다른 이유가 있을 듯 ㅇㅇ

럭키포인트 7,773 개이득

네온 08.13 14:05  
빡대가리가 무슨 자영업이냐.. 어우 진짜 사업도 머리 좋은 애들이 하는거지

럭키포인트 6,171 개이득

제목