홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 abctb  
아직 자녀가 없는 개집인들은 참조해라
산후조리원은 빚을 내서라도 한달 보낼 수 있도록!
BEST 2 이치고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 더쿠들 애들도 상태가 이상하네.

자연분만 모유수유를 추구한다고 하면,

당연하게도 자연분만 가능하면 자연분만 하고, 모유수유 가능하면 모유수유 하고 싶다는 계획을 얘기하는건데

멍청한 년들만 모아놔서 그런가

"하고 싶다고 할 수 있는 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이 지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 대가리 깨고싶다
BEST 3 추니  
[@abctb] 진짜 빚을 내서라도 한달 보내라.
최후의 만찬을 즐길 수 있는 시간이란 말이다!
24 Comments
신크말치 08.12 11:02  
근데 산후조리원 보통 길게 감? 우리 동생도 한 이삼주 했던거 같은데

럭키포인트 29,849 개이득

김개동 08.12 11:07  
[@신크말치] 보통 2주 가는듯. 제왕절개하면 1주 입원이라 그 기간 포함하면 출산 후 귀가까지 3주일수도

럭키포인트 28,769 개이득

앰짱 08.12 11:17  
[@신크말치] 애초에 계약 자체가 거의 2주부터 시작하고 길게는 한달도 하던거 같음

럭키포인트 24,011 개이득

우씌 08.12 11:06  
뭔 도태 된 것들이 지-랄들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,003 개이득

으이야압 08.12 11:29  
하여튼 이쁜여자 나와서 한마디 하면 꼬투리 잡아서 조잘대는건 사라지질않네
jooon 08.12 11:30  
어차피 결혼 하고 싶어도 못 하자나

럭키포인트 16,159 개이득

벨로스터 08.12 11:49  
2주 4주 이럼 근데 한번 가본 여자들은 돈 아까워서 안간다함

럭키포인트 21,510 개이득

abctb 08.12 11:52  
아직 자녀가 없는 개집인들은 참조해라
산후조리원은 빚을 내서라도 한달 보낼 수 있도록!

럭키포인트 14,722 개이득

개붕 08.12 12:19  
[@abctb] 봄가을 여행과 산후조리원은 빚을 내서라도 가야한다더니

럭키포인트 11,191 개이득

추니 08.12 12:20  
[@abctb] 진짜 빚을 내서라도 한달 보내라.
최후의 만찬을 즐길 수 있는 시간이란 말이다!

럭키포인트 22,681 개이득

삼다수생수 08.12 12:27  
[@abctb] 그렇게 중요한가유 산후조리원

럭키포인트 23,576 개이득

abctb 08.12 12:33  
[@삼다수생수] 산후조리원 있는동안 자유니깐!
크아아오오 08.12 22:10  
[@abctb] 아이가 있는 아빠네요ㅋㅋㅋ
남자들이 산후조리원을 싫어한다?
아직 애 안낳은 어린친구들임

돈은 들지만
그시간동안 나는 자유임
애 보는 방법 교육
수유 젖마사지 기본마사지
균형잡힌식사 아이케어 따뜻한방
너무비싼곳은 몰라도 산후조리원은 꼭필요

럭키포인트 14,026 개이득

이치고 08.12 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 더쿠들 애들도 상태가 이상하네.

자연분만 모유수유를 추구한다고 하면,

당연하게도 자연분만 가능하면 자연분만 하고, 모유수유 가능하면 모유수유 하고 싶다는 계획을 얘기하는건데

멍청한 년들만 모아놔서 그런가

"하고 싶다고 할 수 있는 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이 지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 대가리 깨고싶다

럭키포인트 12,161 개이득

사사사라 08.12 14:01  
[@이치고] 애도 못낳는 뱡신년들을 상대할 필요가읍습니다

럭키포인트 26,240 개이득

Benedixit 08.16 18:05  
[@이치고] 주름없는 뇌는 추구같은 고급단어 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 8,116 개이득

여름 08.18 09:26  
[@이치고] ㅋㅋㅋ 저 익명 똥댓 싸지르는 애들 수준 뻔하죠

럭키포인트 21,149 개이득

타타 08.12 12:18  
조리원은 길게 보낼수록 남편이 좋다

럭키포인트 21,841 개이득

김슬기 08.12 13:07  
조리원은 무조건 길게 잡고 비싸도 와이프 편한곳으로!!!

럭키포인트 4,965 개이득

릴이이 08.12 18:12  
산후조리원이 마지막 휴가 입니다.

럭키포인트 7,325 개이득

요이악숀 08.13 10:07  
일단 고말숙이 육수충한테 시집갈리가 없음 ㅋㅋ 쌉부자 꽃미남이랑 결혼하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

네온 08.13 14:02  
첫아이 조리원은 무조건 4주로 하세요.. 무조건 4주 이것만 기억하면 됨.

아이 낳으면 고생했다 기특하고 칭찬 오지게 해주고 갓 태어난 아이는 쪼글쪼글 볼품 없으니 못생겼다 하지 말고 귀엽다 이쁘다 해주고

조리원은 무조건 4주!! 조리원에서 나오기 전날은 온몸을 갈아서 대청소!!!

이러면 최소 1년은 편안하게 보낼 수 있습니다

럭키포인트 3,363 개이득

마마마마 08.17 01:44  
ㅆㅂ 쟤가 만나는 남자수준이 그쪽이랑 같냐? 어딜갔다붙여ㅋㅋ

럭키포인트 25,375 개이득

세상억까 08.18 22:36  
1~2년 내로 결혼해야겠네

럭키포인트 22,145 개이득

제목