홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캡아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너무 더우니 석식에 팥빙수도 주지 왜?
BEST 2 엠봉왜망했냐  
근데 교도소도 월세 내면서 있어야지 공짜로 숙식에 교화까지 해주는게 어딨어 본인들이 죄짓고 가서 있는건데 달에 100씩은 내야지
BEST 3 플랑크톤  
기어 존나 높인 자전거 연결해가지고 자가발전 시간 교환비 10:1로 선풍기나 켜줘라
32 Comments
캡아 08.11 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너무 더우니 석식에 팥빙수도 주지 왜?

럭키포인트 13,061 개이득

형이야임마 08.11 23:07  
[@캡아] 나올껄요?

럭키포인트 4,331 개이득

캡아 08.12 01:11  
[@형이야임마] 나도 못먹는데 ㅠㅠ
개즙왕 08.16 19:02  
[@캡아]

럭키포인트 3,474 개이득

캡아 08.16 20:43  
[@개즙왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,544 개이득

엠봉왜망했냐 08.11 19:07  
근데 교도소도 월세 내면서 있어야지 공짜로 숙식에 교화까지 해주는게 어딨어 본인들이 죄짓고 가서 있는건데 달에 100씩은 내야지

럭키포인트 19,698 개이득

콩기종기 08.17 18:11  
[@엠봉왜망했냐] 노역하지 않나요??

럭키포인트 27,831 개이득

엠봉왜망했냐 08.17 19:29  
[@콩기종기] 그건 죗값에 대한 노역이지 교도소 사용료가 아니지않아욤?

럭키포인트 23,793 개이득

플랑크톤 08.11 19:07  
기어 존나 높인 자전거 연결해가지고 자가발전 시간 교환비 10:1로 선풍기나 켜줘라

럭키포인트 25,015 개이득

갓당근 08.17 02:49  
[@플랑크톤] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,923 개이득

장구사마 08.11 19:11  
지네 가족이 칼에 찔려봐야 저딴소리 안하지

럭키포인트 21,267 개이득

유스스 08.11 19:14  
군대는?

럭키포인트 25,491 개이득

디바 08.11 19:15  
태국 교도소처럼 해라

럭키포인트 22,678 개이득

1q2w3e4r 08.11 19:33  
교화가 잘 되면 에어컨 깔아주겠지

럭키포인트 26,139 개이득

너굴맨한마리 08.11 19:37  
저기도 돈 번다며 그걸로 설치하던가 하게 해라 물론 전기세도 본인들이 내게 하고

럭키포인트 25,440 개이득

건담 08.11 19:44  
날도 더운데 다같이 바다보러가지그러냐 ㅅㅂ

럭키포인트 9,452 개이득

불닭치즈볶음 08.11 19:49  
내방에도 에어컨 없어 씨바라

럭키포인트 23,976 개이득

노스페이스오프 08.11 20:47  
돈 남으면 해라
근데 시발 돈이 남아도니?

럭키포인트 17,308 개이득

욕설왕뻨킹 08.11 23:21  
시발 선풍기도 감지덕지인 범죄자새끼들이 에어컨은 무슨

럭키포인트 25,595 개이득

ddm빵 08.12 06:32  
그놈의 인권충 개좆븅신새끼들
꼭 지인이 당해야만 깨닫지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,928 개이득

네온 08.12 09:09  
노역해서 100만원씩 세금내면 달아줘도 됨

럭키포인트 23,385 개이득

젠틀맨 08.12 09:57  
서로 죽여라

럭키포인트 11,405 개이득

도리도리곰 08.12 13:55  
인도주의적 코스프레 하고 자빠졌네

럭키포인트 5,095 개이득

그림사냥꾼 08.13 01:42  
죄질에 차등을 주는게 맞는거 같다, 사형수나 무기징역은 사회에 나올일도 없으니 죽던말던 두는게 맞고, 그래도 출소 후 사회로 돌아올 사람들이면 본글처럼 정상적인 교화를 위해서 특정 온도에선 허락해도 되지 않나 싶음

럭키포인트 3,125 개이득

콘샐 08.13 11:08  
일부 에어컨 설치하고 악성민원넣는새키나
개기는새키들은 에어컨없는방

럭키포인트 13,408 개이득

enders 08.16 19:25  
진짜 먼가 잘몬된게 교도소 들어가면 월세개념으로 얼마씩 매달 청구해서 돈없으면 빚으로 어떻게든 나와서 노가다를 하든 장기를 팔든 하게끔 해야하는게 맞는거지 어차피 다 사기꾼들이라 또 사기치고 다니는것들인데

럭키포인트 8,800 개이득

마마마마 08.17 00:23  
에어컨설치가 의미가있나?

럭키포인트 6,021 개이득

허이자 08.17 09:59  
교도소를 지옥으로 만들어야 다시 들어갈 생각을 안하지

창녀지원금에서 적용하는 ㅂ신 논리랑 똑같네

럭키포인트 24,818 개이득

답변달지마 08.17 10:21  
피해자 좀 챙기라고!
이 XXX들아 !!!

럭키포인트 26,850 개이득

임팔라 08.17 22:05  
누가 죄 지으라고 협박함?
좆같은 짓을 해서 깜빵을 갔으면 벌을 받고 새사람이 되세요 ㅅㅂㄻ

럭키포인트 1,350 개이득

코토코 08.18 00:32  
에어컨 , 난방 등 추가 비용 (일반시세 X 10) 받고 서비스 해주고 그 수익으로 어려운 사람들 도와주면 좋을거 같은데...

럭키포인트 25,682 개이득

vio만수르 08.18 16:56  
불우한 이웃이나 노인들이나 챙겨라
머 캠프 간거야?

럭키포인트 15,360 개이득

제목