홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사다디  
앞으로 쿠사리 준 사람이 구워준 거 맛있게 먹으면 되겠네
BEST 2 입력해야  
난 알부러 저럼
다음부터 고기 안구워도 됨
29 Comments
사다디 08.11 18:14  
앞으로 쿠사리 준 사람이 구워준 거 맛있게 먹으면 되겠네

럭키포인트 6,159 개이득

수달이 08.11 18:14  
쿠사리 줄 시간에 한점이라도 더먹겟다

럭키포인트 1,411 개이득

궁금이 08.11 18:17  
원래 요새 먹는 두꺼운 애들은
저렇게 자르는게 정석일건데??

럭키포인트 22,738 개이득

채끝 08.11 18:19  
울와이프사이즈네

럭키포인트 17,520 개이득

별품하 08.11 18:22  
모지라면 2개씩 싸먹으면 되는거 아닌가??
작게 자르는게 더 좋던데 취향껏 먹을수 있어서

럭키포인트 19,926 개이득

혜정이 08.11 18:24  
좋은데?

럭키포인트 21,081 개이득

핏빛혈랑 08.11 18:27  
구워서 잘라줘도 지롤이고...
앞으론 편하게 먹기만하게생겼네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,896 개이득

신호등싢 08.11 18:31  
돼지로서 얇은고기는 저리 자르면 육즙 다 빠져나가서 마른안주가 되어버린다. 애초에 남들 고기굽는거 못믿어서 내가 굽긴한데 쿠사리 정도는 먹을만해 보이는디

럭키포인트 24,754 개이득

엄태구 08.11 18:32  
그냥 저렇게 짤라주면 두덩어리 쳐먹어 색기야 ㅡㅡ

꾸워줘도 지랄이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,146 개이득

EXID 08.11 18:35  
안자르고 한줄통짜로 먹어야지 쿰척쿰척

럭키포인트 8,075 개이득

김군 08.11 18:37  
나도 쿠사리 주길레 안굽고 안자름 저거에 목숨거는 사람이 하게 되어있더라구

럭키포인트 1,519 개이득

고래밥 08.11 19:11  
나는 저 사이즈 제일 좋아함, 식감파인데 살짝 작은 게 취향이라

럭키포인트 29,125 개이득

장구사마 08.11 19:13  
애들이랑 먹어서 맨날 작게 써는데 습관 들어서 다른사람들이랑 고기 먹으러 가면 왜캐 작게 자르냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,155 개이득

입력해야 08.11 21:01  
난 알부러 저럼
다음부터 고기 안구워도 됨

럭키포인트 24,800 개이득

사다디 08.11 21:08  
[@입력해야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구소 08.11 21:54  
애기들 먹일거 아니면 더 크게 썰긴함

럭키포인트 7,956 개이득

Poiuiiee 08.11 22:13  
너무 작으면 마른삼겹살 되긴함

럭키포인트 7,291 개이득

갭투자자 08.11 22:14  
괜찮은데

럭키포인트 21,793 개이득

벨로스터 08.11 22:14  
그래서 내가 굽고 내가 자름 기호에 맞게 잘라주고
나는 한줄을 3등분 해서 먹음

럭키포인트 2,652 개이득

엠봉망해서옴 08.12 10:08  
[@벨로스터] 나두 ㅋ
저렇게 자르면 너무 작음
세개씩 먹어야하는데 뭔가 눈치보이고
내가 먹을거만 크게자름 ㅋ

럭키포인트 24,189 개이득

심리왕 08.11 23:05  
보통사이즈 아닌가 저기서 한번더 2등분 했을때 쿠사리주는거면 이해함

럭키포인트 980 개이득

스팸마요덮밥 08.11 23:28  
작으면 두점씩 쳐먹으면되지

럭키포인트 21,183 개이득

아름다운백수 08.11 23:39  
고기 두께 마다 다르지...... 굵빵한건 얇게...... 얇은건 넓게~~~

럭키포인트 9,237 개이득

PrtdZ 08.12 01:41  
취향이 다르긴 하지만,
쿠사리까지 주는 새퀴는 그냥 한줄씩 쳐먹던지, 알아서 잘라 쳐 먹으라고 해

럭키포인트 25,178 개이득

지금은이지은시대 08.12 01:58  
쿠사리 준 분이 고기 샀으면 살짝 지고 들어감

럭키포인트 11,257 개이득

작은공 08.12 02:50  
한입크기로 잘 잘랏구만

럭키포인트 6,773 개이득

0beys 08.12 13:10  
여자용이긴 하네 근데 두점씩 먹으면 되지

럭키포인트 6,243 개이득

변태왕 08.12 16:19  
고기전담맨으로 아이용 여성용 남자놈들용 각기 다르게 구워줌
저 사이즈는 초1~초3 어린이용임

럭키포인트 18,875 개이득

Thor 08.13 07:50  
딱좋은디?

럭키포인트 8,721 개이득

제목