홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
저건 컨셉 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 캡아  
어디서 본건진 모르겠는데 그말 맞는거 같다..
여캠들이 나라 팔아먹었다고 울면서 방송하면, 나라 팔고 오느냐고 고생했다고 별풍 쏴줄 놈들이라고..
22 Comments
비쟈크타르 08.10 17:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

슈퍼펭귄 08.10 17:12  
하, 시발, 아... 영삼이형!!!

럭키포인트 19,001 개이득

아무말대잔치 08.10 17:16  
하 영발 씨삼이형!!!!

럭키포인트 15,430 개이득

리턴 08.10 17:19  
영삼이 이름이야?? 40대 이상인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,374 개이득

건담 08.10 17:20  
내가 아프리카를 안봐서 그런가 딱히 관심은 없는데 막 논란생길정도의 연예인급 BJ임?

럭키포인트 5,588 개이득

플랑크톤 08.10 17:28  
[@건담] 30억 번대 1년에 ㄷㄷ

럭키포인트 2,209 개이득

건담 08.10 17:34  
[@플랑크톤] 그냥 연예인급이 아니구다 ㄷㄷ
LuckyVicky 08.10 17:49  
[@건담] 쟤기 아프리카 여캠 1등인가??  그럼

럭키포인트 18,658 개이득

우씌 08.10 17:29  
저건 컨셉 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,306 개이득

시앙시앙 08.10 17:37  
ㅋㅋㅋ 기름을 붓네

럭키포인트 17,761 개이득

상근이 08.10 18:25  
이분이랑 금화랑 누가더 우위임?.
얼마전에 노빠꾸에 금화라는 bj나온거 봤는데 인간계가 아니던데

럭키포인트 11,049 개이득

둠가이 08.10 18:35  
[@상근이] 노빠꾸에 쟤도 나옴 함 보세요 돈 괜히 잘버는게 아니긴함

럭키포인트 2,536 개이득

상근이 08.10 19:03  
[@둠가이] 보긴봤는데 금화가 좀더 탈 인간급인거 같아서요,
위에 리플보니 과즙이 여캠 1등이라고 하기도 하고 ..해서요
둠가이 08.10 19:12  
[@상근이] 금화가 1등 꽤 오래했을거임 ㅇㅇ
갓정연 08.12 23:05  
[@상근이] 금화는 아프리카 3대 여캠이라고 불리면서 아직까지 군림하는거고
과즙은 요즘 뜨는 1티어라고 불리는거고

럭키포인트 17,300 개이득

캡아 08.10 20:18  
어디서 본건진 모르겠는데 그말 맞는거 같다..
여캠들이 나라 팔아먹었다고 울면서 방송하면, 나라 팔고 오느냐고 고생했다고 별풍 쏴줄 놈들이라고..

럭키포인트 20,872 개이득

돼서 08.12 22:23  
[@캡아] 오느라고

럭키포인트 2,254 개이득

장주 08.10 22:08  
사진은 뭔데? ㅋㅋㅋ 장소만 같네

럭키포인트 3,356 개이득

대머리아재 08.13 01:03  
하아.... 하악....

럭키포인트 2,255 개이득

복실몽실 08.13 11:24  
글에서 땀 쉰내 나..