홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물반고기반  
진짜  ㅈ  ㄹ  하네....다른것도 아니고  S 클 탔던놈이  무슨 모하비 한번 타보고 승차검을  논하고 있냐.
BEST 2 마도로스빡  
한국에 특화된 현기의 옵션은 국산차를 선택하는 최대 장점이듯 정당한 차량에 풀옵 넣으면 사실 가성비 씹혜자
BEST 3 리턴  
로또 되면 g90풀옵으로 애국한다
29 Comments
강미나 08.09 22:47  
나도 돈있으면 모하비 살듯 모하비 너무멋졍 ㅎㅎ 차도 탱크같고

럭키포인트 9,660 개이득

리턴 08.09 22:48  
로또 되면 g90풀옵으로 애국한다

럭키포인트 5,843 개이득

flavor 08.09 23:20  
[@리턴] 나돈데...로또되면 G90 풀옵

럭키포인트 7,507 개이득

아무말대잔치 08.10 09:22  
[@리턴] 아부지 차 g90 풀옵인데 진짜 신기한거 다 들어가있음 ㅋㅋ 버튼으로 문 열고 닫는거 개편하고
승차감 진심 구름 위를 걷는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 개 말랑함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,515 개이득

캡아 08.09 22:52  
s가 에어서스 빠진게 있나? MBC 안넣은거면 저럴수가 있는건가..?흠..

럭키포인트 17,947 개이득

우씌 08.09 22:52  
Gv80 타고 싶다

럭키포인트 26,069 개이득

슈퍼펭귄 08.09 22:55  
아재의 피가 흐르네

럭키포인트 13,809 개이득

flavor 08.09 23:21  
나도 차 바꾸고 제일 만족하는게 통풍하고 반자율... 너무 편함.
오히러 과속도 안하게 되고 운전 스트레스도 많이 줄어듬.
물반고기반 08.09 23:25  
진짜  ㅈ  ㄹ  하네....다른것도 아니고  S 클 탔던놈이  무슨 모하비 한번 타보고 승차검을  논하고 있냐.

럭키포인트 27,898 개이득

마도로스빡 08.09 23:27  
한국에 특화된 현기의 옵션은 국산차를 선택하는 최대 장점이듯 정당한 차량에 풀옵 넣으면 사실 가성비 씹혜자

럭키포인트 1,247 개이득

히스레저 08.09 23:37  
통풍시트가.. 필요해.. ㅠㅠ

럭키포인트 29,737 개이득

찐개피 08.09 23:41  
s클 타던 인간이 모하비를 타고 승차감이 좋다고 한다는 말이 참... ㅋㅋㅋ
구라가 아니고 진실이면 몸이 이상한 듯

럭키포인트 18,555 개이득

여름 08.10 00:04  
[@찐개피] 여기서 구라라는걸 셀프인증

럭키포인트 1,204 개이득

슈나우저 08.10 00:28  
[@찐개피] ㅋㅋ 누가 장난친 글일듯

럭키포인트 15,817 개이득

몽키D루피 08.10 00:05  
면허는 땃으나 차는 그저 나에겐 바퀴달린 쇠덩어리에 불과해서 차에 돈이 안들어가서리 많은 돈을 축적하긴했지

럭키포인트 7,998 개이득

음바꾸 08.10 00:36  
저사람은 걍 suv 승차감이 맞는 사람인거 아님?
벤츠suv 타면 지리실거같은데

럭키포인트 14,277 개이득

함제블 08.10 00:38  
sm520-K5하브/스포티지-520d/미니클럽맨-타이칸/e클 순으로 거쳣는데 개구라임

럭키포인트 15,535 개이득

섹시퀸윈터 08.10 01:30  
승차감을 말하는거에서는 믿음은 안가고 편의성이 압도적이지 옵션이나

럭키포인트 8,397 개이득

우넘 08.10 03:12  
승차감은 놀리는말같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

뷔뷔 08.10 05:37  
외제차 못타본 놈들이 현기까는건 그냥 전통놀이임

럭키포인트 14,322 개이득

세계여행 08.10 07:12  
아니 솔직히 다른차면 모르겠는데 모하비 승차감은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,354 개이득

개주라 08.10 08:43  
나는 진짜 뭐 수입차를타던 국산을 타던 승차감 어쩌구 하는거 잘 못느끼는 사람인데
지인 모하비타보고(ㅅㅂ 라운딩운전수) 처음으로  세상에 뭐이런 ㅈ같은 차가있냐  라고 느낌

럭키포인트 2,531 개이득

버나드윤 08.10 09:33  
승차감이란게 어느정도 주관적인 영역이긴 한데

모하비는 제작 태생의 한계로 아반떼 만도 못한 승차감임

럭키포인트 19,032 개이득

아무말대잔치 08.10 09:43  
S클 타던거 자체가 구라임 ㅋ
아름다운자식 08.10 10:48  
아니 저건 모하비도 안타본거아닌가

승차감이야 개인취향의 영역이 어느정도있어서

뭐가 더좋다 안좋다를 말할순없지만..

모하비가 기분좋은 출렁임이랑은 거리가 멀어도 한참먼데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,671 개이득

해린 08.10 11:49  
에어서스 박살난 S클인가?

럭키포인트 10,653 개이득

어요 08.10 16:43  
아부지 gv80으로 바꾸셨는데 태어나서 타본 차 중에 승차감 제일 좋았음.. 어느정도냐면 명절에 장거리할 때 잠들었는데 도착할 때까지 안깨고 잤음ㄷㄷ

럭키포인트 13,361 개이득

나침반 08.10 19:38  
아버지 은퇴하시고 타시던 k8 2.5 노블 타고 지금 타고있는 스팅어마이스터.3 팔라시는데
고민이오,.... 원래 두개팔고 gv80 갈라했는데 스팅어판돈 걍가지고 있으라는데....
2.5 넘 안나가잉....

럭키포인트 29,790 개이득

쿠쿠방방 08.10 22:45  
한여름에 에어콘 + 통풍시트 맛보면 없는차 못타지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,741 개이득

제목