홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@ddm빵] 식물은 아니지만 채소랑 야채에 포함됩니다.
토마토 수박 참외도 과채류라고 해서 채소입니다.
토마토는 아셨겠지만 수박 참외는 몰랐을꺼에요 ㅋㅋㅋ
17 Comments
고죠사토루 08.09 14:54  
육개장에 깻잎 때려박아 먹으면ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 28,699 개이득

♧클로버♧ 08.09 14:57  
깻잎엔 상추지

럭키포인트 29,245 개이득

ddm빵 08.09 15:00  
버섯이 채소에?

럭키포인트 19,283 개이득

밀어서잠금해제 08.09 15:04  
[@ddm빵] 식물은 아니지만 채소랑 야채에 포함됩니다.
토마토 수박 참외도 과채류라고 해서 채소입니다.
토마토는 아셨겠지만 수박 참외는 몰랐을꺼에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

ddm빵 08.09 15:07  
[@밀어서잠금해제] 걍 포함시키는구나 ㅎㅎ ㄱㅅ
자동화 08.09 15:09  
[@ddm빵] 그러게 버섯은 균류아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,329 개이득

밀어서잠금해제 08.09 15:18  
[@자동화] 그런데 채소 야채에 포함됨. 야채나 채소는 식물의 뿌리 줄기 잎등을 뜻하는데 열매인 토마토 오이 수박 참외가 채소에 들어가는거처럼요
자동화 08.09 15:19  
[@밀어서잠금해제] 사실 분류자체가 경제적인 이유가 커서 ㅋㅋ
바람충 08.09 17:44  
[@ddm빵] 분류하는게 주는 아니니까요 ㅋㅋ 그냥 통상적인 관념으로 풀떼기에 속하는것중에 고른듯...

럭키포인트 9,152 개이득

행복지수 08.09 15:16  
조지러

럭키포인트 23,590 개이득

갭투자자 08.09 15:22  
저것도 하루에 1kg씩 꾸준히 먹어야 효과있는거 아니야

럭키포인트 8,999 개이득

겨울김치 08.09 16:09  
와씨 오늘은 이거다

럭키포인트 380 개이득

뱁새 08.09 16:17  
그치만 쌈장 압수자너...ㅠㅠ

럭키포인트 24,166 개이득

용모단정상수 08.09 17:21  
뼈해장국에 깻잎 넣어주던 아주머니한테 고백박으러감

럭키포인트 6,001 개이득

이촌동한우장인 08.09 18:35  
오..그러니깐 오늘은 깻잎치킨이다