홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국인들이 제일 무서워 하는 준군사조직

밀어서잠금해제 11 4027 16 0

델타포스를 제외하면 지상전 작전능력은 미국군사조직보다 뛰어나다고함

시가전은 델타포스 뛰어 넘음

9967B0445C9D3FF70EF2EB 

경찰특공대 인가 싶지만 미국 국세청 IRS임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
띵디디딩띵딩딩 08.09 14:43  
똑똑똑 세금 받으러 왔습니다

럭키포인트 6,210 개이득

람쥐썬더볼트 08.09 15:02  
영화 언터처블이라고 시카고 마피아 알카포네를 체포하는 엘리엇네스와 주인공팀이 국세청 경찰의 시초임

게다가 체포사유가 무려 불법탈세임ㅋㅋㅋ
금주법시기라 술판매가 불법인데
그건 알빠노고 불법판매건 뭐건
판매대금에대한 세금추징이 큰거ㅋㅋ

럭키포인트 13,234 개이득

돼지하마 08.09 15:15  
[@람쥐썬더볼트] 캐빈 코스트너

럭키포인트 18,381 개이득

토끼빌런 08.09 17:20  
[@람쥐썬더볼트] 와.. 87년영화네요

럭키포인트 27,801 개이득

람쥐썬더볼트 08.09 17:57  
[@토끼빌런] 나중에 함 보세요
정말 명작임
자동화 08.09 15:08  
여기형님들은 문짝도 폭탄으로부숨ㅋㅋ

럭키포인트 10,673 개이득

빵떠기 08.09 15:16  
왜 저렇게까지 하는거야???

럭키포인트 17,201 개이득

밀어서잠금해제 08.09 15:20  
[@빵떠기] 총기 소유 합법국이라. 예전엔 국세청 직원이 총맞아 죽었음

럭키포인트 12,979 개이득

빵떠기 08.09 15:45  
[@밀어서잠금해제] 아 그러네 세금 받으러갔다가 죽겠구나..
람쥐썬더볼트 08.09 15:31  
[@빵떠기] 국세청쟤네 MQ프레데터드론까지 자체적으로 가지고 있고
유사시엔 주방위군 동원도 가능
심지어는 미국 범죄자들도 CIA,FBI는 무시하는데 국세청은 한수접고 들어감
시민이든 범죄자든 세금은 꼬박꼬박 냄ㅋㅋㅋ
한국과는 정말 다름
눈난초 08.10 00:50  
역시 돈으로 굴러가는 나라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

제목