홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
마마마마 08.08 13:05  
애초에 잡힐짓거리를 알고한다는것부터가 떳떳할게 하나도없는데?

럭키포인트 14,371 개이득

침팬지시져 08.08 13:05  
헛저격한것도있어서 더 그런듯

럭키포인트 2,095 개이득

사장님손빼욧 08.08 13:07  
사적제재는 불법입니다.

럭키포인트 4,429 개이득

하얀고양이 08.08 14:09  
[@사장님손빼욧] 하지만 가해자 처벌을 제대로 안하니... 불법이지만 좋은 나쁜일인거같은데..
근데 저걸 이용해서 피해자에게 문제가 생기거나 잘못된 저격으로 엉뚱한 피해자만 안생긴다면...

럭키포인트 15,462 개이득

사장님손빼욧 08.08 14:37  
[@하얀고양이] 사적 제재가 항상 좋은 결과만 생길까요? 피해자가 생기면 누가 책임지죠?
저런 렉카들은 정의로운척만 하고 뒤에서는 지들 돈만 신경씁니다. 사적 제재로 피해자가 생기면 렉카들은 빤스런 치죠.
베이비그루트 08.08 17:27  
[@사장님손빼욧] 맞아요 불법이에요
사람들이 열광하는데 주목할 필요는 있는거 같아요

럭키포인트 15,988 개이득

장주 08.09 09:28  
비질란테 그건가

럭키포인트 16,739 개이득

캬핫 08.09 11:20  
사적제재 = 자격과 능력검증 안된 판사와 경찰

럭키포인트 22,806 개이득

제목