홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개피곤  
니들은 비즈니스 타잖아
BEST 2 마늘사탕  
지들은 비즈니스 왜탔는지에 대한 해명(방어)은 없고 공격 뿐인 입장발표 + 그 공격조차 졸렬
BEST 3 LACOSTE  
안세영이 싸울 의도로 그런거 아니라고 한발 빼줫더만
기회 줄 때 걍 머리박고 수그리지
괜히 건드렸다 피보려고...
안세영 표정이 여유가 넘치더만
이길 자신 있어보이던데
33 Comments
개피곤 08.08 07:23  
니들은 비즈니스 타잖아

럭키포인트 20,592 개이득

우씌 08.08 07:32  
추하다 협회야

럭키포인트 12,203 개이득

뭉치 08.08 07:36  
저게 협회에서 밝힌거라는거지?

럭키포인트 9,663 개이득

쟤네 축협 벤치마킹 했냐?
졸렬하고 궁색한 핑계 대는게 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,171 개이득

음바꾸 08.08 08:04  
언플시작하네
올림픽 나가는 선수들을 다 손흥민 김연아처럼 대하라고 종목별로 협회가 있는거여
그렇게 못할거면 협회가 왜 있음

럭키포인트 9,908 개이득

무하마드 08.08 08:13  
???: 요즘 젊은 것들은 말이야 헝그리 정신이 없어. 뭐어어어? 비즈니스으으?

럭키포인트 29,560 개이득

마늘사탕 08.08 09:13  
지들은 비즈니스 왜탔는지에 대한 해명(방어)은 없고 공격 뿐인 입장발표 + 그 공격조차 졸렬

럭키포인트 15,167 개이득

다니엘 08.08 09:27  
손흥민 김연아 건들지마라

럭키포인트 3,864 개이득

LACOSTE 08.08 09:30  
안세영이 싸울 의도로 그런거 아니라고 한발 빼줫더만
기회 줄 때 걍 머리박고 수그리지
괜히 건드렸다 피보려고...
안세영 표정이 여유가 넘치더만
이길 자신 있어보이던데

럭키포인트 26,212 개이득

멘토스박하맛 08.08 17:25  
[@LACOSTE] 일단 금메달 땃으니까 최소 2년동안은 편하게 조지기 가능함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

섹시퀸윈터 08.08 09:32  
좆팔육 노인네들 진짜 지들이 경기 뛰는거도 아닌데 지들은 비즈니스 타고 선수들 이코노미 태우고 가는게 맞냐

럭키포인트 24,673 개이득

풀파워야메떼 08.08 10:52  
올림픽에 도움 1도 안되는 틀딱 새끼들은 비즈니스석 타고 선수는 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,158 개이득

리방킴 08.08 10:52  
저 중에 뭐가 특혜인지 설명 좀 해주세요.....

럭키포인트 17,927 개이득

마마마마 08.09 13:50  
[@리방킴] 후원사 신발... 후원사가 왜 후원하겠어요. 선후배 문화를 협회가 무슨수로 없앱니까? 해봐야 들어줄수있는건 비즈니스석 정도지 뭐

럭키포인트 18,638 개이득

아스날입니다 08.08 11:05  
왤케 협회라는새끼들이 하나같이 다 졸렬하냐

럭키포인트 13,906 개이득

고기꾼 08.08 12:17  
저러다 다른 나라 대표로 간다

럭키포인트 6,416 개이득

벨로스터 08.08 12:27  
협회는 저거 올리면 지들이 칭찬 받을줄 아는거야?
ㅋㅋㅋ 대가리 수준하고는 진짜 ㅂㅅ이구나

럭키포인트 15,107 개이득

스콕스 08.08 12:37  
난 뭐가 특혜인지 모르겠네~
너네가 비지니스 타는걸 특혜라고 생각하는데~ 특혜의 의미가 바뀐건가

럭키포인트 12,482 개이득

기타연주자매직박 08.08 13:37  
지들 배드민턴 칠때랑 같을거라고 생각하는거 자체가 오산이지

럭키포인트 6,835 개이득

콘샐 08.08 16:26  
선수들 몇명없는데 선수들 싹다비즈니스타도되는거아닌가

다 이코노미타고간것도아니고

럭키포인트 19,042 개이득

짤방 08.08 17:00  
이게 다냐 병 신들아?ㅋ

럭키포인트 19,605 개이득

이유경 08.08 17:08  
재무제표 보니 선수들을 위해 쓴돈 보다 지들 호의호식 임원 예우로 들어간 돈이 더 많더라

럭키포인트 24,049 개이득

치즈불닭 08.08 23:45  
[@이유경] ㄹㅇ? 시바껏 협회 해산해라

럭키포인트 4,974 개이득

녹색괴물둘리 08.08 17:08  
비즈니스도 안세영 스폰서인 삼성화재였나? 거기서 업그레이드 해준다고 한거 저 따구로 말했다던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,253 개이득

검은용 08.08 17:19  
근데 보통 비즈니스 태워주지 않나 편의가 문제가 아니라 덩치도 큰 선수들이고 컨디션때문에

럭키포인트 9,199 개이득

쟈니b굿 08.08 17:23  
선수들은 안 태우면서 니들은 타니까 문제지

럭키포인트 15,436 개이득

디바 08.08 18:25  
협회 하나씩 조지자

럭키포인트 5,566 개이득

갓정연 08.08 18:55  
ㅈ도 아무것도 안하는 놈들은 비지니스 타는데 선수는 왜 못타?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,944 개이득

우넘 08.08 22:41  
국민을 등에 업은 안세영을 감당할수있을라나 도라이협회네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,109 개이득

NationalTaxServ… 08.09 08:42  
국감때 얼마나 방어잘하나 봅시다.
문체부 국감

럭키포인트 13,010 개이득

장주 08.09 09:55  
협회가 뭔짓 하는지 다 까발리자

럭키포인트 4,223 개이득

그림사냥꾼 08.11 22:36  
언플 씹창이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 나도 바꿔 쓰겠다
후원사 신발 성능 부족 - 미개선 직무유기
선수 비즈니스석 요청 - 관리 미흡 직무유기
선후배 불합리 문화 - 미개선 직무유기
걍 일안한거잖아 협회가

럭키포인트 2,307 개이득

지니어스윤 08.13 13:19  
비지니스는 임원 전용인가 ㅋ

럭키포인트 8,546 개이득

제목