홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
TheNagaRaja 08.07 20:48  
병장되면 어떤 직무든 보통 이상만 돼도 말뚝박으라고 살살 꼬시는데
못들어본애들은 폐급 확률 높긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,201 개이득

너굴맨한마리 08.07 20:49  
저 말에 넘어가서 부사관 신청한 애 두 명 보고 전역했는데 다 후회하던데

럭키포인트 17,896 개이득

히하 08.07 21:03  
나는 내가 전역하기 전에 전역하는 간부가
나 이번에 ㅇㅇ 도전하는데 너 전역하면 바로 와서 내 비서관 좀 해달라고 한적이 있긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,905 개이득

돌덩이 08.07 21:11  
하 반장새끼 더하라고 난리였는데 지가 관리하기 싫어서였던듯 아니면 지가 뭐 받는거 있던가

럭키포인트 1,545 개이득

스폰지밥 08.07 22:18  
나도 양아치처럼 말 존나 안 들었는데
행정일은 잘해서 그런지 말뚝 박으라고 그랬는데 딱 부사관 스타일이라고 ㅋㅋㅋ
혹해서 6개월만 할까 하다가 유격+전장비+연대전술훈련 쭈루룩 스캐줄 잡힌거 보고 걍 튐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,567 개이득

Thor 08.07 23:36  
감히 소대장이 말년한티?

럭키포인트 24,790 개이득

자동화 08.07 23:43  
전문하사 하란소리 일병때부터 전역전날까지들음 ㅅㅂ

럭키포인트 17,948 개이득

이응 08.08 10:52  
소대장이랑 행보관이 봉급이 적어서 안하는거면
월급 얼마씩 줄테니 하라고 했었음

럭키포인트 21,210 개이득

제목