홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 랑앙  
나도 길가다 지갑 주었는데 민증보니까 밑에 집 아줌마꺼더라 돈은 이미 없고 민증이랑 카드만 있길래 어린 마음에 칭찬받으려고 신나서  가져다 줬는데 돈은 어쨌나고 의심부터 하더라 그뒤로 지갑 주워도 돈만 챙기고 갖다버림
8 Comments
신호등싢 08.05 18:05  
어휴...저딴새끼들 문제라니까

럭키포인트 7,631 개이득

랑앙 08.05 18:33  
나도 길가다 지갑 주었는데 민증보니까 밑에 집 아줌마꺼더라 돈은 이미 없고 민증이랑 카드만 있길래 어린 마음에 칭찬받으려고 신나서  가져다 줬는데 돈은 어쨌나고 의심부터 하더라 그뒤로 지갑 주워도 돈만 챙기고 갖다버림

럭키포인트 607 개이득

네온 08.06 09:27  
[@랑앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,483 개이득

민자붕붕 08.08 13:41  
[@랑앙] 온갖 정치, 사회 이슈에는 조그만 걸로도 트집잡고 선민의식 쩔어서 가타부타하면서 지갑 주워서 현금 슈킹하는 점유물 이탈 횡령에는 추천 12개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,754 개이득

이유경 08.05 18:45  
옛날엔 우체통에 그냥 넣어버리면 끝났는데 최근엔 우체통도 없고 경찰서 가면 인적 적어야 하니 그냥 방치하는게 답임

럭키포인트 6,472 개이득

ddm빵 08.05 20:23  
선의를 하던 시대는 지난듯

럭키포인트 17,238 개이득

안할래요 08.06 10:59  
낳을텐데에서 지능 수준이....

럭키포인트 543 개이득

뚜리따리 08.08 08:41  
난 한번 택시에서 카드지갑 주워서 경찰서에 갖다준적 있었음
전화와서 여자가 고맙다고 밥사겠다고 해서 밥 얻어먹은적 있음
진짜 이뻤는데..

럭키포인트 24,174 개이득

제목