홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
?뭐여 킥보드 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 나라는 우리 나라처럼 안널널해서
저거 bts 이미지 타격 클듯
BEST 2 jooon  
이 참에 이슈화되어서 처벌이나 단속좀 강화됐으면
BEST 3 공무원  
킥보드에도 의자달수있는데 저건  후미등보니까 전기스쿠터같다 ㅋㅋㅋ
17 Comments
TheNagaRaja 08.07 21:17  
?뭐여 킥보드 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 나라는 우리 나라처럼 안널널해서
저거 bts 이미지 타격 클듯

럭키포인트 21,624 개이득

jooon 08.07 21:19  
이 참에 이슈화되어서 처벌이나 단속좀 강화됐으면

럭키포인트 27,165 개이득

상근이 08.07 21:22  
접이식 전동 스쿠터는 대체 뭐임?. 첨들어보는데. 자전거 맹키로 스쿠터가 접이식임?

럭키포인트 15,469 개이득

혜정이 08.07 21:27  
[@상근이] 안장 달린 킥보드일듯?

럭키포인트 15,761 개이득

호오오옹이 08.08 08:48  
[@상근이] 전동자전거라고 생각하면 됨

럭키포인트 10,829 개이득

침팬지시져 08.07 21:35  
안장박은 킥보드이런건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,988 개이득

건담 08.07 21:55  
킥보드냐 아니냐가 중요한게 아니고 도로잖아

럭키포인트 20,670 개이득

아이유집합소 08.07 22:13  
어차피 BTS는 3대 범죄아니면 절대 안망할듯
해외팬은 3대 범죄여도 그대로 일 것 같고
이미 해외 댓글만봐도 몸괜찮냐고 물어보는게 90프로임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,776 개이득

털언니 08.07 22:45  
잘가라가 안되나?

럭키포인트 9,738 개이득

송하영 08.07 23:04  
킥보드가 아닌데??

럭키포인트 9,339 개이득

비쟈크타르 08.07 23:13  
슈가가 빠져서 제로bts 드립나오더만

럭키포인트 3,043 개이득

치즈불닭 08.08 08:01  
[@비쟈크타르] 오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,336 개이득

바카디 08.07 23:46  
아예 타고나간거네

럭키포인트 16,239 개이득

안할래요 08.07 23:54  
이 참에 킥보드나 전동 자전거나 다 없어져라

럭키포인트 3,606 개이득

공무원 08.08 00:00  
킥보드에도 의자달수있는데 저건  후미등보니까 전기스쿠터같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,692 개이득

SUPREMEE 08.08 09:41  
이해가 안되네 택시를 타든 대리를 부르든 하면되지
돈이 없어 차가 없어
진짜 이해가 안되네
나같으면 대리 회사에 3천만원 미리 결제 해놓고 존나부르겠다
기사님을 한명 고용하든가

럭키포인트 8,255 개이득

제목