홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
유스스 08.06 23:30  
아... 글게....
생각해 보니..  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,883 개이득

눈난초 08.06 23:43  
아 ㅋㅋㅋ 코리안 디저트라고!

럭키포인트 26,194 개이득

아름다운백수 08.06 23:57  
고기는 식전 에피타이저 -> 고기다먹고 식사 -> 마무리는 디저트 (고기한번더구워먹음)

럭키포인트 16,820 개이득

장리 08.07 00:09  
중국집 코스도 마지막이 식사자나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,963 개이득

안할래요 08.07 03:09  
쌀의 민족이기 때문이지!!!
밥을 먹어야 한다구

럭키포인트 19,984 개이득

밀하우스 08.07 08:54  
탄수화물로 마무리 해야 식사가 끝나는거 ㅋㅋ

한정식 코스 보면 식사가 마지막임

그냥 엣날부터 그랬고

나도 아부지가 말해주신거 보면
한식은 마지막에 밥을 들어야 식사가 끝나는거고

손님 대접 중 밥이 나오면 '차린게 이게 끝이니 다 드셨으면 일어날 준비 해주세요' 라는 의미라고 해주신거 기억남

럭키포인트 17,122 개이득

실바 08.07 09:42  
난 고기만 먹고 끝냄

럭키포인트 8,983 개이득

빵떠기 08.07 10:06  
그러게 ㅋㅋㅋ 식사라고 표현하는거 보니까 순수외국인들은 신기하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,380 개이득

mamba 08.07 11:28  
쌀 먹는게 아니면 식사가 아니라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,750 개이득

제목