홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
정몽규가 현대자동차 회장되었으면
현대차는 혁신적인것 하나없이 맨날 똑같고, 비슷한 신차 모델만 뽑으면서
임원직 모두 자기한테만 바른소리하는 늙갱이들 꽂아놓고 주가, 영업이익 다 꼬라박아도 지들끼리 행복회로 ㅈㄴ 돌릴듯
정몽규 자서전 읽어보면 왜 클린스만을 고용했는지 알만함
둘이 같은 부류임 ㅋㅋㅋㅋ 외부나 매스컴이 비난하는거 일체 안듣고 그냥 자기가 하고 있는게 맞다고 꽉막힌 타입임
문제는 본인들의 문제가 문제인지도 인지를 못함 ㅋㅋ
BEST 2 SUPREMEE  
[@힐노예] 와씨 자서전을 읽었어?
11 Comments
힐노예 08.07 06:19  
정몽규가 현대자동차 회장되었으면
현대차는 혁신적인것 하나없이 맨날 똑같고, 비슷한 신차 모델만 뽑으면서
임원직 모두 자기한테만 바른소리하는 늙갱이들 꽂아놓고 주가, 영업이익 다 꼬라박아도 지들끼리 행복회로 ㅈㄴ 돌릴듯
정몽규 자서전 읽어보면 왜 클린스만을 고용했는지 알만함
둘이 같은 부류임 ㅋㅋㅋㅋ 외부나 매스컴이 비난하는거 일체 안듣고 그냥 자기가 하고 있는게 맞다고 꽉막힌 타입임
문제는 본인들의 문제가 문제인지도 인지를 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,050 개이득

SUPREMEE 08.07 08:05  
[@힐노예] 와씨 자서전을 읽었어?

럭키포인트 24,523 개이득

젠틀맨 08.07 09:44  
[@SUPREMEE] 적을 알기 위해서 적진에 침투 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,924 개이득

힐노예 08.07 17:42  
[@SUPREMEE] 정독은 아니고 책방에서 비치해놓은거 30분정도 읽음 ㅋㅋ
일레 08.07 12:31  
[@힐노예] 와 대단하네 자서전을 읽다니

럭키포인트 5,434 개이득

우르오스 08.07 08:28  
현대산업개발 부산아이파크 운영한느거 보면 애초에 능력자체가 없는듯

럭키포인트 27,511 개이득

한국전력공사 08.07 08:30  
그의 아버지 포니 정은 현대의 역사셨는데

럭키포인트 3,629 개이득

코인대불장 08.07 08:49  
정주영의 선견지명이라고 봄 자동차가 노다지일걸 알고 조카가 아닌 지 아들한테 준거지

럭키포인트 18,914 개이득

아이러니 08.07 09:19  
포니 정 정세영 회장이 실질적으로 현대차를 만들고 키운 분이 맞음. 큰 형 한마디에 그간 본인의 인생을 받친 회사를 바꾼 것도 대단한 결심이고 개도국 상황에서야 건축토목이 큰 사업이지만 미래를 보면 자동차가 가장 큰 사업이 될 걸 알고 아들한테  바꿔준 왕 회장의 안목도...

럭키포인트 1,603 개이득

두루미 08.07 10:11  
그럼 기아가 현대 먹었겠지.... 뭔 걱정들 하세요 다들...ㅋㅋ

럭키포인트 26,933 개이득

바카디 08.07 14:36  
전형적인 드라마속 철없는 재벌2세의 표본같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,343 개이득

제목