홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
저건 충전기에서 불난거임
ev6에서 불난거 아님
BEST 2 LuckyVicky  
[@Porter] 충전기에서 불난거
21 Comments
뵹아리 08.06 11:51  
ㄷ ㄷ; 대체 왜..?

럭키포인트 17,487 개이득

Porter 08.06 11:53  
날이 더우니까 배터리가 못버티나?..

럭키포인트 26,431 개이득

LuckyVicky 08.06 13:20  
[@Porter] 충전기에서 불난거
캡아 08.06 22:57  
[@Porter] 배터리가 못버티는건 아닌데 그 충전기 꽂는 그 부분 있잖아? 거기가 녹는게 몇몇개가 있더라고
시앙시앙 08.06 12:00  
전기차 좇망이네

럭키포인트 15,085 개이득

토끼빌런 08.06 12:15  
충전중아닌데 그런건가 ㄷㄷ...

럭키포인트 27,762 개이득

해린 08.06 12:16  
이것도 그냥 주차중에 불난거에요? 국내 ncm은 안전하다하지 않았나?

럭키포인트 26,175 개이득

LuckyVicky 08.06 13:19  
[@해린] 사진 잘 보면 충전기에서 불난거에요
고기꾼 08.06 12:19  
충전기 꽂혀있었음

럭키포인트 12,358 개이득

LuckyVicky 08.06 13:19  
저건 충전기에서 불난거임
ev6에서 불난거 아님

럭키포인트 22,606 개이득

사장님손빼욧 08.06 14:16  
전기차 왜 샀어?

럭키포인트 6,394 개이득

캡아 08.06 22:56  
[@사장님손빼욧] 제발 글좀 읽어....... ㅠㅠ

럭키포인트 5,330 개이득

사장님손빼욧 08.07 09:54  
[@캡아] 너 전기차 샀냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,343 개이득

캡아 08.07 18:47  
[@사장님손빼욧] 나 ev6랑 bmw 740i 랑 두대 타는뎅?
ev6 지금 19만 탔고!
업무용 차라 아주 잘 타고 있지 왜?
사장님손빼욧 08.07 21:59  
[@캡아] 조심하라고 ㅋㅋㅋㅋ
캡아 08.08 00:16  
[@사장님손빼욧] 19만 탔다니깐..... 넌 안타본거 아냐?
핫도그 08.06 23:47  
기사에는 밑에서(배터리) 불이 났다고 되어 있는데요.

럭키포인트 16,066 개이득

캡아 08.06 23:58  
[@핫도그] 정정기사 보고 수정해주신 분이 베플인데요. 댓글쓰러 내려오다 보이는데요.
사장님손빼욧 08.08 08:30  
[@캡아] 많이 타세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡아 08.08 10:59  
[@사장님손빼욧] 땡큐
아무말대잔치 08.07 00:55  
충전기든 뭐든
존ㅡ나 무섭긴 하네..

전기차는 한 5년 뒤에 사야지

럭키포인트 16,668 개이득

제목