홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
침팬지시져 08.06 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑싯

럭키포인트 13,489 개이득

탐켄치 08.06 16:35  
튀어잇!!

럭키포인트 6,350 개이득

원엽이 08.06 16:45  
현명하시네

럭키포인트 24,319 개이득

편의점샛별이 08.06 17:21  
아라치는  몰보고 산걸까???  정말 요아정이  베스킨-> 설빙 -> 요아정  아이스크림 3대장이 될 수있을까??

럭키포인트 29,665 개이득

페미니스트 08.06 17:37  
요아정 인간적으로 너무 비싸더라

토핑은 그렇다 쳐도 요거트 아이스크림만큼이라도 좀 가격 내려야할듯

아니면 이벤트같은거라도 해야 좀 유지되지 안그러면 금방 거품빠지고 잊혀질듯

럭키포인트 26,700 개이득

반입금지 08.06 17:53  
후참이 200억이었는데 2배가격이네

럭키포인트 16,108 개이득

아이피밴 08.06 19:47  
삼화식품은 진짜 왜 쳐산거지?
일반인들도 고점인거 뻔히 아는데 궁금해죽것네

럭키포인트 17,007 개이득

쯔유 08.06 21:08  
[@아이피밴] 퇴근하고 배민켜서 요아정치면 진짜 7-8군대 다 배달불가 떠있음ㄷㄷ

럭키포인트 13,081 개이득

안할래요 08.07 04:01  
한번도 안먹어봤는데 맛있어요?

럭키포인트 5,136 개이득

카리나는신이에요 08.07 13:31  
[@안할래요] 걍 베라에서 요거트 시키세요. 토핑 값 개 비쌈.

럭키포인트 22,125 개이득

안할래요 08.07 15:14  
[@카리나는신이에요] 넵! 카리나 말 들어야지

럭키포인트 2,389 개이득

퓨퓨 08.07 16:50  
똑똑하시네

럭키포인트 11,257 개이득

복실몽실 08.07 16:54  
잠깐 반짝하고말것 같은데 저기에 400억을 태우네

럭키포인트 27,930 개이득

기타연주자매직박 08.07 19:07  
애초에 하얀 아이스크림은 바닐라다
무슨 요거트냐
요아정인가 빠따정인가
요맘때로 대체 가능

럭키포인트 10,785 개이득

제이와이피 08.08 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 웃기네 ㅋㅋㅋ
삼화식품 윗대가리들은 뭐 생각없이 샀겠니?

럭키포인트 16,381 개이득

제목