홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
BEST 2 총을대충쏘면설렁탕  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 찾아보니까 소형원자로 우라늄 19.75%짜리연료로쓰는데 20%넘어가면 핵무기라네
BEST 3 밀어서잠금해제  
핵잠을 5년만에?? ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 완성 되있구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
젠틀맨 08.06 16:16  

럭키포인트 14,105 개이득

밀어서잠금해제 08.06 16:17  
핵잠을 5년만에?? ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 완성 되있구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,191 개이득

그라할트밀즈 08.06 16:18  
[@밀어서잠금해제] 5..4..3..2..

럭키포인트 20,816 개이득

Coolios 08.06 16:52  
[@밀어서잠금해제] 아마 SMR개발하면서 다 그쪽도 개발하고 있었던것임

럭키포인트 20,847 개이득

아스날입니다 08.06 16:38  
댓글 눈치 챙겨!!!!

럭키포인트 14,900 개이득

레가론 08.06 18:04  
몰라서 물어보는건데
소형원자로면 잠수함에서 에어지원으로 쓸려는거 아님?
우리나라는 지금가지 디젤엔진쓰고있다고 들은거 같은데;;
다른나라들은 원자로연료(?)쓰고
맞나?
전문가님 나와주세요~

럭키포인트 447 개이득

총을대충쏘면설렁탕 08.06 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 찾아보니까 소형원자로 우라늄 19.75%짜리연료로쓰는데 20%넘어가면 핵무기라네

럭키포인트 2,759 개이득

바카디 08.06 19:02  
slbm도 저번에 완성됐겠다 원자로에 핵미사일 이미 완료됐을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,756 개이득

권나라는1티어 08.06 19:22  
[@바카디] ㄹㅇ 설계도에 뉴클리어 사일로 있을 듯 ㅋㅋㅋ 이거 빈 공간 뭐냐하면 몰루? 격납고? 하면 됨

럭키포인트 7,423 개이득

파인애플피자 08.06 20:20  
아트리체 08.07 14:04  
[@파인애플피자] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,004 개이득

심심 08.06 22:11  
이미 나사만 조이면 완성되는 단계에서 창고 넣어둔거 맞다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

기타연주자매직박 08.06 22:28  
SLBM있는데 핵잠이 없는게 말이안됨
두개가 있는데 핵무기가 없다? 이것도 이상함
러시아 북괴 중궈가 좀만 더 발광하면
한국 바로 핵무장하겠네

럭키포인트 13,135 개이득

힐노예 08.07 06:05  
아 우린 그런거 없다니까? 풀어줘야 만들지~

럭키포인트 16,550 개이득

요구르트 08.07 07:04  
해저에서 핵무기 완성시키려고 하네

럭키포인트 12,618 개이득

빵떠기 08.07 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

벨로스터 08.07 16:16  
일반인들 모르게 이렇게 기술 진도가 나가는게 가능했다고? 설마 여성가족부 돈 들어가는거 훼이크고 그 돈 몰래 빼서 어디 지하에서 핵만드나?

럭키포인트 8,838 개이득

제목