홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빨렐렐락  
요즘 보면 차라리 티비 보는게 건강한듯 ㅋㅋ
BEST 2 쿠크다스아이스크림  
ㅋㅋㅋ저러는새끼중에 책읽는새낀하나도없음 지자식새끼한테만 강요 존나하고지는 인스타 릴스나 유튜브 존나쳐보고 있음
BEST 3 마늘사탕  
ㅄ같은게 애들한테 달달한거, 영상시청 이런걸 안좋다니까 원천적 차단할려고 하는게 문제인걸 모름;막아진다고 막아지냐 ㅋㅋ엇나가지

좋은영상(나이에맞는,교육적인)으로 대체시청, 달달한거도 대체 당이나 과일로 충족시켜주면 될거아냐

지들은 어렸을때 티비앞에 멍하니 보고 군것질 다 쳐먹고선
15 Comments
빨렐렐락 08.06 00:10  
요즘 보면 차라리 티비 보는게 건강한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,858 개이득

공장장 08.06 08:35  
[@빨렐렐락] 왜요???

럭키포인트 13,614 개이득

뵹아리 08.06 09:46  
[@공장장] 그만큼 핸드폰엔 헤로운 것들이 많아서..

럭키포인트 8,602 개이득

공장장 08.06 11:27  
[@뵹아리] 티비 안보여주는 집이 핸드폰은 보여줘여???

럭키포인트 21,444 개이득

뵹아리 08.06 11:48  
[@공장장] ;;;
무한도전 08.06 14:36  
[@공장장] 유튜브나 다른 웹사이트는 검열에 취약한거 생각하면 ㅋㅋ
티비가 차라리 나을수 잇긴 하지
무슨 유튜브 아프리카 BJ 보는거보단 무한도전 보는게 낫지 않을까

럭키포인트 5,252 개이득

니코마코스 08.06 09:19  
[@빨렐렐락] ???????
추천이 7개???

럭키포인트 27,327 개이득

namsam 08.06 09:37  
[@빨렐렐락] 애기들이 sns 영향에 취약해서?

럭키포인트 19,751 개이득

토끼빌런 08.06 08:36  
처제네보면 애들 다잘때까지 폰도안보더라..

럭키포인트 28,548 개이득

킥애솔 08.06 11:10  
tv안볼거면 책이라도 많이 봐야하는데,
둘다 안봐버리면 돌머리 됨.

럭키포인트 5,488 개이득

마늘사탕 08.06 11:19  
ㅄ같은게 애들한테 달달한거, 영상시청 이런걸 안좋다니까 원천적 차단할려고 하는게 문제인걸 모름;막아진다고 막아지냐 ㅋㅋ엇나가지

좋은영상(나이에맞는,교육적인)으로 대체시청, 달달한거도 대체 당이나 과일로 충족시켜주면 될거아냐

지들은 어렸을때 티비앞에 멍하니 보고 군것질 다 쳐먹고선

럭키포인트 18,089 개이득

쿠크다스아이스크림 08.06 12:11  
ㅋㅋㅋ저러는새끼중에 책읽는새낀하나도없음 지자식새끼한테만 강요 존나하고지는 인스타 릴스나 유튜브 존나쳐보고 있음

럭키포인트 2,888 개이득

rang 08.12 16:08  
뭘 안보게 하고 막는것 보다
부모가 어떻게 행동하느냐도 중요한듯
내 조카들은 딱히 하지말라고 막아놓은건 없는데
부모 둘다 폰은 거의 안하고 책읽고 공부하는 모습을 많이 보여서 그런지
영향을 많이 받고 있는듯

럭키포인트 432 개이득

아무말대잔치 08.12 16:20  
댓글 맵네 매워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,627 개이득

스폰지밥 08.12 22:39  
흑흑 어떻게 하죠 유튜브 숏츠 릴스에 올리며 ㅋㅋ

럭키포인트 25,622 개이득

제목