홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
flavor 08.05 00:24  
내 얘긴지 알았네. ㅎㅎ
사양은 계속 업그레이드되는데 게임은 14년에 나온 검은사막 그대로 하고 있음.

럭키포인트 69 개이득

마포구 08.05 00:25  
4080으로 조조전 하기

럭키포인트 2,085 개이득

Diablo 08.05 00:26  
나도 아직 디아블로3

새게임을 사긴 하는데 거의 안함

럭키포인트 29,743 개이득

예나 08.05 00:56  
2080으로 거상했지..

럭키포인트 11,018 개이득

앵삼 08.05 01:44  
LOL..

럭키포인트 25,794 개이득

캡아 08.06 01:33  
[@앵삼] ..........나도..........

럭키포인트 23,729 개이득

함마 08.05 04:22  
i-9, 4090 배그

럭키포인트 19,399 개이득

등태평양 08.05 06:25  
모니터 사양이 높아지잖아!!

럭키포인트 28,369 개이득

등태평양 08.05 06:25  
모니터 사양이 높아지잖아!!
비쟈크타르 08.05 06:40  
고사양 개집하고 있지

럭키포인트 25,866 개이득

Ryan카카 08.05 07:16  
ㅋㅋㅋ 고사양 맞추면
예전 게임은 얼마나 부드러울려나 궁금하자너... 그러다보면 또 재밋자너... 최신게임은 어려워...

럭키포인트 10,933 개이득

안유진 08.05 07:51  
49인치모니터 3090ti 리니지1

럭키포인트 14,368 개이득

빵떠기 08.05 09:49  
플스5 사서 섬의궤적 하고있다..

럭키포인트 27,171 개이득

자동화 08.05 09:57  
고사양컴으로 서든어택함 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

락스유한 08.05 10:16  
3080ti 로 삼국지 8 하고 잇음

럭키포인트 4,603 개이득

리버풀 08.05 21:51  
4070 스타중 ㅋㅋ

럭키포인트 28,316 개이득

제목